80回答

4收藏

【曼生】自制手工皂包装布袋,还有素雅纸盒子[多图]

回答|共 80 个

月猫儿

月猫儿 发表于 2012-4-15 12:19:21 | 显示全部楼层

嗯嗯,学会了,不错错!巧手妹子啊!

曼生

曼生 发表于 2012-4-15 12:21:39 | 显示全部楼层

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-15 12:44:38 | 显示全部楼层

都是大片大片的浮云啊、、、/ _) s9 K; `6 c2 p
我现在连块皂都没做过

曼生

曼生 发表于 2012-4-15 13:16:13 | 显示全部楼层

茄子炒肉 发表于 2012-4-15 12:44 3 [: p) R; s8 N$ c9 A
都是大片大片的浮云啊、、、
% s2 t- q) s$ Z0 Z0 \; F我现在连块皂都没做过

1 o- S4 Q7 Q1 S8 v* M荣誉会员了都!

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-4-15 15:20:29 | 显示全部楼层

哇哈哈,还提到我了哈,受jing了{:soso_e106:}
5 D. \- F' t5 F* F$ H袋子不错,1 {5 O+ O3 ~; }' ^
麻布有没有更细腻的布丝纹路??

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-15 16:04:13 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-4-15 13:16 # f! ^. d/ a" u1 \0 x4 K
荣誉会员了都!

* }7 \7 u/ j3 B  N; F' j+ K) z额、、、
! u) V+ N* g+ }进论坛半年了都,0 }% D) q- D8 `7 K0 \  B! M0 k
但是还是么做过皂

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-15 16:17:44 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-4-15 11:52
7 M( [8 j+ L6 a! v2 q8 {纸袋子成本多少一个呀
: H2 ^3 i1 C% Y6 z% s' J" `
八九毛的样子吧!

曼生

曼生 发表于 2012-4-15 17:20:22 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-4-15 15:20
% l; ]4 p: r, `; e/ y3 |0 m哇哈哈,还提到我了哈,受jing了' X* N# I: O6 |
袋子不错,! J0 W! S5 H' C3 {+ M
麻布有没有更细腻的布丝纹路??
# r+ s2 O5 d. J: E
肯定有的,不过价格高些,我买的这块打算做拍照背景的,结果觉得做袋子更好。。。

曼生

曼生 发表于 2012-4-15 17:20:36 | 显示全部楼层

茄子炒肉 发表于 2012-4-15 16:04
8 b: I6 n, o, k" ^额、、、8 ?& G: M3 P& }5 P8 F2 H
进论坛半年了都,
' _1 d( w9 d" C' `但是还是么做过皂
$ i2 o5 }) J4 I. f4 {
赶快跳进来吧 哈哈

曼生

曼生 发表于 2012-4-15 17:20:45 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-15 16:17
/ n- |4 I( P; H八九毛的样子吧!

$ m& `% l/ d5 j6 n: Q有些高哦-。-