45回答

3收藏

【梅花制皂】姜汁山茶精油洗发皂~

回答|共 45 个

园海之恋

园海之恋 发表于 2012-4-14 18:22:25 | 显示全部楼层

楼主的章章好pl,不知道在哪做的呀~~ 还有给个配方吧,看上去好好的样子

siyuanmusic

siyuanmusic 发表于 2012-4-14 18:35:38 | 显示全部楼层

同求配方~我做的姜汁何首乌洗发皂悲剧了,洗完头发黏黏糊糊的,不知道是什么原因。。。。。 想尝试下MM这一款。。

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-14 21:23:57 | 显示全部楼层

求配方求过程啊

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-14 21:35:38 | 显示全部楼层

真好看,章也很好看,反了没关系~

呼啦呼啦

呼啦呼啦 发表于 2012-4-14 22:11:34 | 显示全部楼层

喜欢你的皂章

显-"

显-" 发表于 2012-4-14 23:48:21 | 显示全部楼层

皂章真好看  

hatty326

hatty326 发表于 2012-4-15 00:03:03 | 显示全部楼层

皂皂章章都好看,同求配方{:soso_e102:}

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-4-15 09:01:33 | 显示全部楼层

( x: t- [/ [" n- J
皂章是自己画好然后交给制章人制作的哈~% [+ H2 e# T5 A+ K- O( x
配方写在笔记本上,丢在工作室那边了,等过段时间带过来后再上传罢

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-4-15 09:02:32 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-14 21:35
0 E5 k( I4 Y- h* b2 C0 ^真好看,章也很好看,反了没关系~

; J' Y/ K8 V6 C* d" F* K- L其实想想,也无所谓正反了~~呵呵

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-4-15 09:05:26 | 显示全部楼层

siyuanmusic 发表于 2012-4-14 18:35
6 h, o4 T8 f8 r% c' t  g* O# _同求配方~我做的姜汁何首乌洗发皂悲剧了,洗完头发黏黏糊糊的,不知道是什么原因。。。。。 想尝试下MM这一 ...
7 V/ ]' c( w& `( o9 R0 e5 I2 S. c1 Q
我这款的配方笔记丢在工作室那边了。6 T* Z6 @" q1 u- b% w
这款皂山茶油比例最大,然后还加有荷荷巴油在内,用榨姜汁做水相,搅拌时间在三四个小时以上。。。% v. S" y' ~8 E+ D+ P
暂时只能告诉MM这么多了啦,别的还真没能记住,做皂太多了回回都要记笔记对照着笔记进行。
- O9 G: k7 R8 J4 b你说你的皂洗完头发黏黏糊糊的,是不是和水质有关联呢?。。。