33回答

0收藏

我可以用甘油代替乳液么?

回答|共 33 个

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-8 21:31:25 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-8 22:27:41 | 显示全部楼层

茄子炒肉 发表于 2012-4-8 21:31 ! K$ u4 K) q3 r. b- C
谢谢姐姐~~~~~~~~

4 B/ Z. n% w8 C, {+ M$ G8 j( T客气

妙然

妙然 发表于 2012-4-9 21:22:27 | 显示全部楼层

我也用甘油直接搽脸,比较温和,我是很容易过敏的

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-10 12:14:24 | 显示全部楼层

妙然 发表于 2012-4-9 21:22
0 z. f1 b6 P& Y: P2 k1 q我也用甘油直接搽脸,比较温和,我是很容易过敏的

; }4 C5 w( s& \; R* T+ z, H6 C我看到很多人说最好不要直接涂,& m: ~5 {3 P3 w4 t- z
但是又看到说明上说可以直接涂、、、1 N+ p# ]8 h3 a, `4 w
然后我果断直接涂了,+ w7 ~3 g' M& Q# ^
不过昨天已经被我稀释啦~~~~~

妙然

妙然 发表于 2012-4-10 12:34:20 | 显示全部楼层

我用的是凤凰甘油,百雀灵的,不用稀释

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-10 15:30:21 | 显示全部楼层

妙然 发表于 2012-4-10 12:34
/ E7 z, e- {, [5 P7 d我用的是凤凰甘油,百雀灵的,不用稀释

) Y6 X- Y8 T. y我的也是百雀羚,但是我还是稀释了、、、

Undómiel

Undómiel 发表于 2012-4-10 16:20:24 | 显示全部楼层

如果没有什么皮肤问题,那么这个用法还是可以的

Undómiel

Undómiel 发表于 2012-4-10 16:23:08 | 显示全部楼层

百雀羚就不用稀释了呀~他已经很稀了,貌似里面还加了泛醇

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-10 16:24:44 | 显示全部楼层

Undómiel 发表于 2012-4-10 16:20
$ y7 E% P6 A3 _& r: z  f如果没有什么皮肤问题,那么这个用法还是可以的

* L8 [1 |$ B" ?$ G  t/ e昂?痘痘,黑头,毛孔、、、算不算问题?

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-10 16:25:45 | 显示全部楼层

Undómiel 发表于 2012-4-10 16:23
. s& n* h- y' q: F百雀羚就不用稀释了呀~他已经很稀了,貌似里面还加了泛醇

0 Z" _3 T& e( @/ w" n昂、、、已经稀释了整整一瓶