37回答

3收藏

何首乌滋养洗发皂洗感及洗发皂用法(详细图示)

回答|共 37 个

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-4-16 19:22:43 | 显示全部楼层

+ j* v" y& \$ w! l. p" m% x配方就是娜娜妈书上那个何首乌,觉得不适合油性发质。我再找稍微清爽点的。

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-4-16 19:23:06 | 显示全部楼层

水子妈 发表于 2012-4-12 20:11 / y4 C7 S; T, Q0 y9 X
真好哎,我也要快点学会做洗发皂!

$ H$ j! K* i8 K" G嗯嗯,现在我洗发掉发都很少了

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-4-16 19:24:46 | 显示全部楼层

粉紫百合 发表于 2012-4-13 17:22 6 X7 b: G/ [* X" B$ [, F
牺牲色相来配合你呢,哈哈,幸福

6 {- i; Q  ]) L- {& ^0 P' w) |) e哈哈,就是,他总是无条件的支持我。

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-4-16 19:25:25 | 显示全部楼层

语馨 发表于 2012-4-15 16:27
$ i" p/ K0 f- n刚开始使用洗发皂,希望我也能适应~
& i5 K7 {! D# E8 Y$ g我头屑也比较多,看看能不能买到楼主MM的这个配方的洗发皂~

* n$ x. V/ p! Y. C8 Q1 f4 h  V. W! Y不多了,如果需要可以联系我。

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-4-16 19:40:45 | 显示全部楼层

easonxie 发表于 2012-4-16 10:50 + J, X5 I# |0 z4 Y2 y  u- o
看到你老公第一张“yeah”的照片,真心可爱啊~

3 Q. G0 Y' u& h) t8 o. m人家都说男人有时候就像个孩子。他上班正装一穿严肃的很。回来就和个娃娃一样

语馨

语馨 发表于 2012-4-16 21:59:49 | 显示全部楼层

悠然皂语 发表于 2012-4-16 19:25
' K5 m9 E2 x4 t( ^" B+ R; B& k9 [不多了,如果需要可以联系我。

/ d/ O5 ^( V  }! \, }我发质不算太油,算中性偏干的,这个能用吗?

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-4-16 22:03:18 | 显示全部楼层

语馨 发表于 2012-4-16 21:59 $ s& z6 C+ K  p1 g' E% u1 P  ^
我发质不算太油,算中性偏干的,这个能用吗?
& B! S( Q+ }3 F& q8 c
可以用,去屑效果很棒,不过控油差点,我是中性发质用了三天得洗。

语馨

语馨 发表于 2012-4-16 22:04:23 | 显示全部楼层

悠然皂语 发表于 2012-4-16 22:03 # }, O; {$ r4 j; k! D9 a  @; T
可以用,去屑效果很棒,不过控油差点,我是中性发质用了三天得洗。

2 t* h0 ~: f0 n" _: r. I& g私一下我,你的店铺地址,谢谢~

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-4-30 10:59:21 | 显示全部楼层

语馨 发表于 2012-4-16 22:04 $ ]6 F5 \3 q) h
私一下我,你的店铺地址,谢谢~
0 @$ Z/ g, K+ W$ Y# t
语馨,地址已经短你了,不好意思这么久才看到。

kathy52088

kathy52088 发表于 2012-5-2 09:32:35 | 显示全部楼层

{:soso__7097954154129964041_1:}能不能说一下去头屑的配方呀