14回答

0收藏

自制护肤品指标超标么

护肤品 护肤品 605 人阅读 | 14 人回复 | 2012-04-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  我最近也很热衷自制护肤品,可是今天学了一个方法验护肤品是否含有有害成分,方法很简单,把你自己的护肤品放在小勺子上,然后底下用火加热,加热到最后如果剩下白白的一薄层,那说明没问题,如果到最后有烧焦的味道,而且味道很大,那正面您的护肤品不合格,大家试试吧。) w. }1 L* F! ^; x( f# P6 i: _
我自己制作的护肤品最后证明不合格内!!!
9 O% M9 u  [6 f6 g+ z7 U

回答|共 14 个

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2012-4-5 16:34:23 | 显示全部楼层

用什么勺子啊~塑料还是不锈钢还是??????

cindymin009

cindymin009 发表于 2012-4-5 16:35:07 | 显示全部楼层

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2012-4-5 16:35:48 | 显示全部楼层

夏洛特5300 发表于 2012-4-5 16:34 5 D; K/ @' G# `! V0 _
用什么勺子啊~塑料还是不锈钢还是??????
2 W6 ~' `" F' u6 @: u  @
塑料的用火不是会熔掉?

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-4-5 16:51:26 | 显示全部楼层

呵呵本身你的检测方法就不合格

夏依然

夏依然 发表于 2012-4-5 17:06:02 | 显示全部楼层

肯定是金属勺子吧

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-5 17:16:40 | 显示全部楼层

夏洛特5300 发表于 2012-4-5 16:34
; E( g; |" V" `# g用什么勺子啊~塑料还是不锈钢还是??????

* w# W, m. `& y8 d* G) O塑料不是烧化鸟············

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-4-5 17:32:26 | 显示全部楼层

这种检验方法并不算科学,大概只能检验里面是否有提炼石油的副产品,或者一部分化学制品。* O4 ?/ c% @" {7 E5 [5 m; N$ e
地沟油做的护肤品用这种方法检验八成都是合格的,而添加了花草粉末之类的, 可能会不合格哦。

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-5 18:41:08 | 显示全部楼层

这个不科学吧!很片面啊

叮叮

叮叮 发表于 2012-4-5 18:54:16 | 显示全部楼层

{:soso__2860335390025684799_2:}酱油