153回答

4收藏

手工皂资料大全,近30本电子书打包下载,需要的请联系楼主

手工皂 手工皂 4637 人阅读 | 153 人回复 | 2012-04-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
: P% v. Y9 _: j3 i' e- L) o0 V# C5 G' k" p0 g! u" T' v
几天不来,我那个扣扣和这里的留言已经乱了,看不懂了。7 k0 Z+ ^6 d$ _9 ]
请大家自己申请加入扣扣群:158223002(无需认证)
" K# o, |3 }1 t% r$ `) f- J  D- D在群共享里有资料,自己下载去吧!0 y0 G1 Y; Y4 S& D! e
楼主最近木有时间挨个儿发邮件了!
1 |7 R: P) j- @; `4 B8 y下载完资料的孩纸们也可以自行退出该群,无意义的群,只有书,木有话!
+ M) P* F9 _' z9 q; D# U" `' s
1 q9 c7 O7 k) W" }, B 4 p6 U* G! i7 }7 z. E
2 I7 K9 B; M  w* N& z0 @1 C1 a& |

2 K& y3 Z8 e, N) J: g9 a: P

5 _8 G) W5 H# y- V: R. x电子书区域的书籍下载及上传有各种限制,楼主愿意分享手边将近30种电子书和资料,将其放在扣扣邮箱文件中转站了。专门申请了个qq号码:397369581(请忽略之).    没有加好友的限制,想要电子书的各位同学可以自行加这个号码留言求资料,楼主抽空群发给诸位。. |5 Z) O. @6 r- f
2 W% W* c/ d# z# \. z3 o& q8 e
分享资料,共同进步哦!7 N+ g) T$ l  o6 S2 _8 a0 Y# l% b

% _) B9 H) ?/ w5 V2 i/ ]% A' J4 V

1 l' ^. o. V' U# G+ a4 o- U  T" D9 b( R% d  X! Y  n- g) j: @

, @0 n$ [$ A5 h$ j& u' S; f

回答|共 153 个

陶陶软

陶陶软 发表于 2012-4-4 01:45:46 | 显示全部楼层

1 ?1 D. E8 t% r; Z% m2 j: ?* x' ?# Q; `. P

陶陶软

陶陶软 发表于 2012-4-4 08:41:47 | 显示全部楼层

欢迎同学们找楼主要资料

我在路上

我在路上 发表于 2012-4-4 11:01:02 | 显示全部楼层

好同志呀,新手福利!!

siyuanmusic

siyuanmusic 发表于 2012-4-4 13:20:07 | 显示全部楼层

无私啊,福利啊,谢谢楼主啊

comicer阿兰

comicer阿兰 发表于 2012-4-4 19:19:24 | 显示全部楼层

{:soso_e179:}好同志哈

vera8301

vera8301 发表于 2012-4-4 22:41:09 | 显示全部楼层

楼主真是无私的好同志,我想要呢

从俏

从俏 发表于 2012-4-4 22:47:25 | 显示全部楼层

支持下

wlp889

wlp889 发表于 2012-4-5 09:59:20 | 显示全部楼层

858102@qq.com我要啊

今天→明天

今天→明天 发表于 2012-4-5 10:17:45 | 显示全部楼层

谢谢楼主了