42回答

14收藏

【五月】美白 控油 祛痘 收缩毛孔面膜

回答|共 42 个

呼啦呼啦

呼啦呼啦 发表于 2012-4-12 13:48:15 | 显示全部楼层

这么好的帖子要收藏起来

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-12 19:48:40 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-12 19:51:17 | 显示全部楼层

呼啦呼啦 发表于 2012-4-12 13:48 ! N, ^7 ]4 g' S. p- ], S' f7 O; i, f
这么好的帖子要收藏起来

5 q9 j( R  U; l) \6 T

米粒

米粒 发表于 2012-4-19 03:42:34 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}这个帖子真真滴好,楼主辛勤!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-19 22:22:50 | 显示全部楼层

米粒 发表于 2012-4-19 03:42
8 {; Q- R" m. W% T3 R3 t这个帖子真真滴好,楼主辛勤!

( w3 M4 e+ A! v4 U, V

不会游泳的面条

不会游泳的面条 发表于 2012-4-23 19:12:22 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 17:08 ( p0 U2 g, `3 B2 ~! v$ o
熬汁做水相...
$ C$ O" p8 d+ N' A5 I9 d' ]做萃取油...
& ?# a' W2 h; e. v$ Y加在油里浸泡....
9 y3 Y* b3 _1 a" ?
嗯 我最近打粉加入

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-24 00:42:26 | 显示全部楼层

不会游泳的面条 发表于 2012-4-23 19:12
+ p4 t2 }% Q9 h& c7 Q嗯 我最近打粉加入
! s0 A2 E" t8 _" @; e
也可以····
% ~. a9 h% ?  _- B不过成皂不够细腻···········

不会游泳的面条

不会游泳的面条 发表于 2012-4-24 10:42:33 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-24 00:42 . F3 d" t; D0 i. O3 v: Q! ?8 X
也可以····
% m! Z- V: j3 K, r不过成皂不够细腻···········
3 A0 _/ J& l- s0 g
五月前辈。。熬汁做水相的话,跟碱融合温度那么高会不会变质? 有试过没?洗感怎样?。。貌似我问的问题多。。
  `# \0 S: \3 [2 G8 c* G

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-25 23:33:01 | 显示全部楼层

不会游泳的面条 发表于 2012-4-24 10:42 & ^; B$ q3 b- R5 Y5 W/ m! A8 t) t
五月前辈。。熬汁做水相的话,跟碱融合温度那么高会不会变质? 有试过没?洗感怎样?。。貌似我问的问题多 ...

2 M/ S2 v" @' a  h6 |# N熬汁的过程本来就高温啊...
, _$ ?: w) c. v2 e/ O- J8 |  ~& j& d溶碱时可以适当控制下温度...
6 w" {; U/ ~1 f+ g. ^- t然后留下一部分T后加...

不会游泳的面条

不会游泳的面条 发表于 2012-4-27 16:34:21 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-25 23:33
# \8 R% A& P' F, f) B: ]6 Y熬汁的过程本来就高温啊...
. v* X" m5 D5 q  U溶碱时可以适当控制下温度...6 @* \" d  Z4 ^. d) S: D/ C! `
然后留下一部分T后加...
% v- R3 U; |) P3 Q* \9 O3 t3 R
对 对 。。。熬汁的过程本来就高温啊...