36回答

0收藏

松糕之后的手工皂使用效果问题

回答|共 36 个

christine7cc

christine7cc 发表于 2012-4-11 14:21:55 | 显示全部楼层

偶的老祖母皂松糕了。。。。{:soso_e109:}

园海之恋

园海之恋 发表于 2012-4-11 22:17:31 | 显示全部楼层

靓妈妞妞

靓妈妞妞实名认证 发表于 2012-5-7 23:07:25 | 显示全部楼层

christine7cc 发表于 2012-4-11 14:21
3 b# |4 X5 ?) ?0 D3 l- |偶的老祖母皂松糕了。。。。
3 R6 y: }) _9 [/ P2 ]8 o
我们同病相怜啊~~~我的一按一个手指印,切下来晾到现在,本来是四方的,现在中间的已经陷下去了。悲催啊~~~我是4.30号脱的模,在恒温箱里面呆了一个礼拜~~~明天看看是不是能做研磨皂~~~~

christine7cc

christine7cc 发表于 2012-5-15 19:00:31 | 显示全部楼层

靓妈妞妞 发表于 2012-5-7 23:07 4 v7 F$ ]; X1 ]* K
我们同病相怜啊~~~我的一按一个手指印,切下来晾到现在,本来是四方的,现在中间的已经陷下去了 ...

0 E  K3 g& b% ]9 u8 i9 f* S我的已经蒸了,蒸了吧,不过蒸了洗感很好哦~

靓妈妞妞

靓妈妞妞实名认证 发表于 2012-5-16 16:43:12 | 显示全部楼层

christine7cc 发表于 2012-5-15 19:00
0 e; m6 q0 h4 j, A# S' o我的已经蒸了,蒸了吧,不过蒸了洗感很好哦~
' U3 J& P  _* M) p- t# l5 S
今天有空,当然,没空也要弄因为我闻到酸败的味道了~~泪奔~~~我上来补习,看看研磨皂怎么弄,我打算冷研磨

易炘

易炘 发表于 2012-5-16 17:20:13 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-4-8 00:12
) z( T+ W% y% [1 c2 {0 Q一点不悲剧,只有成功的经历,做皂的生涯多么苍白。蒸过煮过研磨过,才有丰富的经验
) _. c7 w: V+ A; g8 @7 ^
完全同意,如果从头到尾偶那么顺利就没意思了,只有体验过才懂得

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-16 17:32:16 | 显示全部楼层

易炘 发表于 2012-5-16 17:20   |. R6 C: g1 z7 ?8 l$ i% \
完全同意,如果从头到尾偶那么顺利就没意思了,只有体验过才懂得

# W2 C* K3 y/ I9 I; Z" n$ j8 Q9 X