18回答

0收藏

DIY 纯露 过敏了。。。

回答|共 18 个

bingbing89821

bingbing89821 发表于 2012-4-1 15:38:38 | 显示全部楼层

浓度高了吧
http://imissy0u.taobao.com/
只做最新鲜的纯露  包邮

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-4-6 15:53:53 | 显示全部楼层

吖,我怎么什么都不过敏捏!@

sunsmileshine

sunsmileshine 发表于 2012-4-7 01:10:32 | 显示全部楼层

钱可以买房子但买不到家,可以买婚姻但买不到爱情,可以买钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源。把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧! 0 A- B( b( {9 C5 A
4 x) G' x/ i9 Z
感谢党和人民的关爱~~~
  L. f5 J6 C* c8 u9 q1 l( m: @* r8 f
+ R% U4 D* W6 d, s! q5 V
# l7 O! N% j+ I, T* G; Z( G
' R3 U0 i. T9 `  r! [2 V6 o2 v

# ]& ~( a* [# A  D. j4 x. \+ W8 B- F% k

5 \& j: x" }3 H- S! }: h& m9 q9 u& F- ?3 T3 f
8 P9 ]8 w" `2 `3 d9 v1 U
! j4 z0 e- I: Y
signature..................................- R2 p0 S6 j. |% J: D
仙府之缘

一心丶丢了一意

一心丶丢了一意 发表于 2012-4-9 23:04:47 | 显示全部楼层

不是说自己蒸出来的纯露,+ c3 ~0 P) Y7 ?. `

( Y' N5 M. }# d) c& r偶尔会含有一定量的精油...可能呗灼伤了...

ritasu

ritasu 发表于 2012-4-10 02:07:56 | 显示全部楼层

不懂,帮顶

znahna

znahna 发表于 2012-4-10 09:06:30 | 显示全部楼层

肯定是过敏啦,所以DIY一定要慎重对待啊,lz现在怎么样了啊

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2012-4-10 18:27:26 | 显示全部楼层

还是别自己做纯露了 始终不放心

carol.c

carol.c 发表于 2012-4-27 19:26:02 | 显示全部楼层

确定是玫瑰?不是月季?

空谷幽兰4994

空谷幽兰4994 发表于 2012-5-8 19:38:54 | 显示全部楼层

我这些天也正想试试呢,有个心理准备吧——