52回答

0收藏

氧氢化纳吸入会有毒么??

回答|共 52 个

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-3-30 13:37:22 | 显示全部楼层

世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-30 14:13:49 | 显示全部楼层

就跟大家说的做,在抽油烟机下面弄

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-30 16:15:40 | 显示全部楼层

我还总特地闻闻碱水的味道。。。因为基本木用过纯水。。BUT实在阳台溶碱的。。通风应该木事的

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-30 16:26:48 | 显示全部楼层

过多吸入会被灼伤

Angelia

Angelia 发表于 2012-3-30 16:43:15 | 显示全部楼层

我都是在自己家的阳台做的,没有戴口罩,也没有正对着溶碱闻,感觉没什么,不是经常做皂或是对着鼻子闻,问题不是很大。必定用的碱不是大量的

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-30 17:17:11 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-3-30 14:13
3 p% Q+ O5 ]7 a) H& Y& k$ [1 J就跟大家说的做,在抽油烟机下面弄
: ], s: i9 h& H) {1 B7 G* _
嗯嗯!谢谢哈!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-30 17:17:55 | 显示全部楼层

一坨妖妖 发表于 2012-3-30 16:15
2 z, u+ }0 Y1 ]我还总特地闻闻碱水的味道。。。因为基本木用过纯水。。BUT实在阳台溶碱的。。通风应该木事的
- b( }& a1 G+ L3 n' F
哈哈!你还喜欢那味道啊!以前才开始做的时候好讨厌那股味道,现在做多了还习惯了。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-30 17:18:33 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-30 16:26
; U& u6 @1 y+ t过多吸入会被灼伤

; D) Y- ?7 X7 \6 |9 Q8 j那可真要小心一些啦!我想问一句你的头像那只大白狗狗是你养的么,好漂亮呀

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-30 17:18:53 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-3-30 16:43 8 P% m' c; Y& V0 Y$ x9 s
我都是在自己家的阳台做的,没有戴口罩,也没有正对着溶碱闻,感觉没什么,不是经常做皂或是对着鼻子闻,问 ...

4 V+ a. d! u5 P; R  v嗯嗯!应该是这样吧!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-30 17:43:03 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-30 17:18 2 B( b2 e! ?* H. s; p( E
那可真要小心一些啦!我想问一句你的头像那只大白狗狗是你养的么,好漂亮呀
( o4 x. R( p* f  E7 U3 j
是我家养的...& v; j0 s2 h6 Q& X: m1 B& ~+ s- |' J
不叫大白狗哈..
- P$ {! b: d( h; ]/ ?8 ^9 Y哈哈哈...
& G$ Y. `- {7 }8 D+ z- z0 U- U; j是萨摩耶..