22回答

4收藏

哈哈,终于做了我人生中的第一瓶乳液,哇咔咔!开心

护肤品 护肤品 1197 人阅读 | 22 人回复 | 2012-03-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   哈哈哈哈,我好高兴哦,第一次做,还算不错吧!4 I1 L; Z3 }" i, l! H
& F: w1 s9 j  J$ t$ `7 S
用了  橙花纯露20ml,橄榄油5克,橄榄乳化蜡0.7克,各都加热到60~70度,然后(W~O~W),
2 {# p( S* z9 s2 B
8 j2 R9 M1 u1 ]- q+ O( l7 p0 Q6 W稍凉加透明质酸4滴,广谱抗菌剂1滴~~~~ 搅和后ok 啦,哈哈
7 A" Z' C4 e7 k% I6 N) \' i; X/ Y, A$ h! w8 b) b3 W7 X  ]. p* }
(照搬书的W~O~W 多项乳化制法,虽然不知道为啥要这样,不过照书应该不会错,哈哈!!!!)8 Z, V9 h" k5 f! _& R& v
8 ]# d% P/ ?. B. Q
3 `% ]( b' Z  u9 F% ^! `- R1 \

- ^' K1 S& |. O5 @2 |

回答|共 22 个

Saxia

Saxia 发表于 2012-3-28 23:56:52 | 显示全部楼层

咦!烧杯壁上居然无残留!厉害!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-29 02:25:19 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}不错

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-3-29 08:23:03 | 显示全部楼层

不错

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-29 08:28:26 | 显示全部楼层

效果咋样啊

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-29 08:35:55 | 显示全部楼层

挺不错的

maysmay

maysmay 发表于 2012-3-29 09:00:19 | 显示全部楼层

还是做乳液容易一些哎。偶做过一盒防裂貂油护手乳液,大约50ml用了7g橄榄乳化蜡,部分替代增稠剂了,心疼的偶……

穆施施

穆施施 发表于 2012-3-29 09:07:49 | 显示全部楼层

要不咱也学着做做   有点小长草{:soso__1320717890666858508_3:}
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-3-29 09:14:48 | 显示全部楼层

看起来很嫩很润哦~

玛丽莲·萌兔

玛丽莲·萌兔 发表于 2012-3-29 10:30:42 | 显示全部楼层

做出来赶紧试试~
+ c7 M+ ?8 [. |/ V3 e5 ?7 T2 g/ l- \: j) k  Z
我第一次做了护手霜,挺成功的,后面做的反而没第一次的好。
3 f# F1 ^4 V% o  O+ g1 t' n
. g2 l' k' Y/ h  ]; o0 l