2351回答

0收藏

3月28日晚18点开始抢楼,您别忘了哦!

关闭

活动 活动 24850 人阅读 | 2351 人回复 | 2012-03-27

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:6088  奖励楼层: 88,*88 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不管奖品你适不适合,是否可不可以穿,反正抢到就是赚到!
抢到不喜欢您还可以送给亲戚,朋友,同学~!
我祝福每位参与者都能抢到,加油!
昨天未抢完今天将继续进行!希望大家给力点!

本来是27号抢的,结果有其他的抢楼活动,就推迟到28号!
  本次抢楼是我朋友让代发的,网店也是刚开的,没信用评价,想投资开女装店的,昨天到他那里玩,就说让我帮他在我们论坛做个活动

,当然我也不会轻易答应,因为如果活动不给力,不实用,别说皂友们不同意,我肯定不同意。
   夏天快来了,天气也渐渐的在变热,当然女孩子家里少不了一两件吊带,不管是保守点的MM,还是开放点的MM,保守点性格MM的在吊带外面
加件小的披肩或者就直接做内搭,开放点的MM,就直接外穿起走!

废话少说本期抢楼活动就是吊带两件任选啦!
不说出多少运费,除了新疆,西 藏,黑龙江等个别或者特别远的地方多收5元运费!其他的只要9.9元,抢到衣服就是免费送给大家的!

下面介绍下奖品:

第一款:韩版时尚大方修身纯色吊带  均码  11种颜色,您随便挑一件花9.9元运费就可以获得!
    如果想多要几件,多加一件就多加6块钱就可以了,每人上限三件,运费无需支付!
    宝贝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=14932319909
    此款宝贝颜色多样,不管是穿出去,还是在家里晚上穿穿睡觉都可以!

第二款:韩版修身蕾丝花边珍珠装饰吊带  均码 2种颜色 随便挑一件花9.9元运费就可以获得!
    如果想多要几件,多加一件就多加6块钱就可以了,每人上限三件,运费无需支付!
    宝贝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=14241965756
    此款宝贝是淑女夏日必备的款!虽然颜色只有两种,但是都是比较唯美的,前面的那个小珠子是纯手工缝制上去的!

关于抢楼中奖领奖规则

1.本次中奖楼层为88,188,288....6088截止
2.凡是抢中楼层均有奖!
中奖分配方式:
凡是逢尾数88前面的是奇数如尾数188,88前面是1是奇数就获得第一款背心!以此类推
凡是逢尾数88前面的是偶数如尾数288,88前面是2是偶数就获得第二款背心!以此类推
注意:88算偶数,88前面是0按偶数算,获得第二款的哦!以此类推
3.抢楼不得重复中奖,重复后面中奖的那个名额往后推移1位递进!
4.领奖方式,直接到店里拍下您所中的那款联系客服修改价格哦!
5.领奖截止日期:3月31日23点前。

特别说明:如果您中了第一款也想要第二款怎么办,多加6元钱即可!
如果您对本次抢楼不明白的地方,或者有更好的建议,可以联系活动店铺客服!
活动还在继续,中奖的可以直接到店里联系客服领取!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 晓晨熙熙的微博

回答|共 2351 个

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2012-3-27 12:27:31 | 显示全部楼层

{:soso_e144:}支持下

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-27 12:29:31 | 显示全部楼层

{:soso__13158038600833244464_1:}
196542120雨涵的群

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-27 14:46:36 | 显示全部楼层

{:soso_e151:} 要不让你朋友直接送我一条好了,我身材这么好 先体验一下嘛{:soso_e144:}
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-28 10:57:05 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2012-3-27 14:46
要不让你朋友直接送我一条好了,我身材这么好 先体验一下嘛

怎么个好法呢,报个三围先,哈哈

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2012-3-28 15:43:20 | 显示全部楼层

我 比较喜欢第二件  晚上一定来支持~
新浪微博
欢迎加关注

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-28 16:33:55 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2012-3-28 15:43

我也喜欢第二件

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-28 16:34:14 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-3-28 10:57
怎么个好法呢,报个三围先,哈哈

哪三围 穿衣服都穿小码的M码的

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-28 17:56:09 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2012-3-28 15:43

呵呵抢到了哪个都可以领的

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-28 17:56:29 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2012-3-28 16:34
哪三围 穿衣服都穿小码的M码的

呵呵