56回答

17收藏

秀秀昨天做的驱蚊蜡烛,算芳疗类么?

回答|共 56 个

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-9 23:32:43 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-26 17:40 " e% F1 O( @: a% ^4 J8 ?! U2 V/ j9 k
石蜡哪家买滴...
, ?; }1 F; A* o纯露是水和油能融吗?
' Y4 {3 L/ a+ T! Q; U9 }. l2 ^凝固后不会漂浮?
: n' h9 _3 ~( A- {
石蜡燃烧了有有机的成分扩散到空气中,对身体其实不太好的,有条件的话,用蜂蜡,才是最高级的。油可以用苦楝油,精油可以用香茅,气味芬芳且驱蚊。

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-9 23:39:27 | 显示全部楼层

maysmay 发表于 2012-3-31 13:12
; i# N* X3 W4 H8 d; y& j& Q  x愿望是好的,可对于O型的偶来说,蚊子总能找到偶!
8 d* a- A1 B' Z, d8 I
不对吧?我是A型的蚊子最爱我了,坐一起的人都没事,蚊子只亲我!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-9 23:42:55 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-4-9 23:32 2 H. V0 e: Y& u
石蜡燃烧了有有机的成分扩散到空气中,对身体其实不太好的,有条件的话,用蜂蜡,才是最高级的。油可以用 ...
! n: e# B2 E2 e/ N5 L3 M9 H0 d' W, R
好奢侈..

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-10 00:05:55 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-9 23:42
  F6 E5 a4 d5 y0 N好奢侈..

4 S% v; I. L( e) k( W# f( `  U" z* y( |$ R
不是啊,苦楝油本来就是驱虫的,去年我用来做手工皂,那气味实在不好闻,做出来的皂皂送人都送不掉,不过用来驱蚊虫倒是效果很好的,我都不喜欢蚊子更不喜欢……香茅精油就是用来驱蚊的。蜂蜡有条件的话可以到养蜂的那里去找,网上卖的有点小贵。
2 s, f: Z, @: g" l6 S2 u
, O+ R8 h0 a6 @) M. {/ O蚊子这东西我实在是怕了的,还有那种水边飞舞的小虫——我不知道普通话该叫什么,也是很厉害的。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-10 00:12:20 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-4-10 00:05
: p# h/ T" R7 N0 \. p6 q不是啊,苦楝油本来就是驱虫的,去年我用来做手工皂,那气味实在不好闻,做出来的皂皂送人都送不掉,不 ...
2 d1 P$ I5 _" C; v
那叫水蚊子吧- i5 i0 ]6 L- t9 X( b( e) u
偶木买苦楝油...

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-10 14:46:44 | 显示全部楼层

& i. q0 ]+ `+ {& S那偶真的没法跟你比,偶娘A型,就算我俩睡一个蚊帐里,文字都对偶视而不见,专供偶A型血的老娘!

珍珠的眼泪

珍珠的眼泪 发表于 2012-4-12 00:25:57 | 显示全部楼层

话说那个蜡烛杯成本还是蛮高的