30回答

0收藏

【梅花制皂】鱼腥草防辐射修护皂~

手工皂 手工皂 762 人阅读 | 30 人回复 | 2012-03-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
111 拷贝.jpg
222 拷贝.jpg
关注下面的标签,发现更多相似文章
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

回答|共 30 个

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2012-3-21 21:13:59 | 显示全部楼层

好大一块~

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-21 21:14:16 | 显示全部楼层

沙发~

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2012-3-21 21:14:45 | 显示全部楼层

咦?撒花?~~
8 ^! N- ]7 j& R: V8 O* \为冒只晒图不介绍腻?~

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-21 21:23:38 | 显示全部楼层

呵呵不错哦
196542120雨涵的群

sallie975259

sallie975259 发表于 2012-3-21 21:31:15 | 显示全部楼层

梅花最近做了好多皂皂啊' r! N# ]  J, Q% g- N% P4 y
可是除了发照片什么文字都没有啊

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-3-21 21:35:27 | 显示全部楼层

) @  O" S7 ^( ?5 n  L  m* S( H: y
有点偷懒了。。。嘿嘿。。
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-3-21 21:35:56 | 显示全部楼层

萝卜 发表于 2012-3-21 21:14
! ]2 r+ F5 {2 ^# P5 [) z' D咦?撒花?~~
' d5 T1 S, o0 U& x( f1 j7 m1 E& P为冒只晒图不介绍腻?~

/ t) f5 M+ ^, ^+ P1 m$ H. q1 V小偷个懒呵。等空闲下来再补文字说明。。

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-3-21 21:36:14 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-3-21 21:23 ! j" O' C4 C6 u) y, X1 P0 {) O
呵呵不错哦

% s, z% \, c! I' k3 ?2 O! J. Q

靓妈妞妞

靓妈妞妞实名认证 发表于 2012-3-21 21:38:50 | 显示全部楼层

勤快滴孩纸啊~~~~