21回答

0收藏

【妖妖的五谷】薏米牛奶浆珍珠美白皂 名字有点长

回答|共 21 个

开心虫虫

开心虫虫 发表于 2012-3-19 01:40:38 | 显示全部楼层

0 d, I" j1 |; A9 C- X请教一下你是带着渲染板保温的吗??

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-19 09:11:19 | 显示全部楼层

很棒!薏米啊。。。我前天做大米皂的时候本来计划把薏米粉加一点进去的,美白嘛~结果看看米浆被我搞太浓了,放弃了薏米粉。话说超市买的薏米粉真是够粗糙的,不加也对~

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-19 09:41:54 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2012-3-19 09:11 8 |" v" K  q& j- R& ]8 [/ ^: ~8 ?
很棒!薏米啊。。。我前天做大米皂的时候本来计划把薏米粉加一点进去的,美白嘛~结果看看米浆被我搞太浓了, ...

- e) ?5 Y; {8 U% ~自己磨  坚决滴自己磨啦 跟米一起磨也好嘛

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-19 09:42:44 | 显示全部楼层

开心虫虫 发表于 2012-3-19 01:40 - ~/ N! ]8 E' s% C& e2 y
请教一下你是带着渲染板保温的吗??
1 F: \3 j, Z: j  Y" a) h: |4 r" q
米皂加奶皂的方子  保温不得 我放在空调房都不敢盖保鲜膜

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-19 10:07:44 | 显示全部楼层

一坨妖妖 发表于 2012-3-19 09:41
# H4 S/ }' x( A8 V6 M- P自己磨  坚决滴自己磨啦 跟米一起磨也好嘛

2 n2 \. F5 a' n6 R家里刚好没有薏米啊,那粉当初在超市看到就是为了回来做面膜的,呵呵,结果一直懒得没用,还是做面膜吧,不然下次就跟米一起放料理机里继续搅碎些

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-19 10:16:35 | 显示全部楼层

一坨妖妖 发表于 2012-3-18 23:00
  n) _) `; G5 q要真能白就好鸟

, N+ g) \9 B0 q( P( ^" D2 j就这样也很好看啊

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-19 11:11:15 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2012-3-19 10:07 2 ^( |2 m$ I6 a' F7 S
家里刚好没有薏米啊,那粉当初在超市看到就是为了回来做面膜的,呵呵,结果一直懒得没用,还是做面膜吧, ...

/ a( X, u' c9 W' v) A) b嗯嗯  薏米加米肯定更香。。。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-3-19 12:20:27 | 显示全部楼层

漂亮

zqrdian

zqrdian实名认证 发表于 2012-3-19 13:43:24 | 显示全部楼层

一坨妖妖 发表于 2012-3-18 22:24 4 R) b( F  g. o$ {3 Z/ _
啊 对了  渲染模直接隔板出来的 不用切皂不用修。。。
5 Y' R  `. u, R& n7 N: x+ r
好主意!!
<-sina_sign,1400805325,3d47515f,7->

http://blog.sina.com.cn/u/1400805325

lira0810

lira0810 发表于 2012-3-19 14:12:55 | 显示全部楼层

我上回也做了薏米皂,还没有成熟% s0 h2 p4 k1 Y( e