79回答

2收藏

【沉香】新出炉的土豆家事皂

回答|共 79 个

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-16 09:55:16 | 显示全部楼层

- e9 I9 c/ ?1 D& T5 p! r谢谢,因为是家事皂~~哈哈,所以让人以为我技术好了~~目的达到了~~HOHO

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-16 09:56:57 | 显示全部楼层

anni3082003 发表于 2012-3-16 09:19 2 l' H: \! b) b% z' [
很稀罕那最后一个模子!做得真漂亮

3 P% S- f6 Q* N谢谢,其实最后那个玫瑰,边上都被我的爪子抓掉了些花瓣,不拍出来给人看~

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-16 09:57:48 | 显示全部楼层

8 B! V! o) x4 ^9 y
其实你的头像我才喜欢呢,爱中大型犬

高兴

高兴 发表于 2012-3-16 10:01:12 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-3-16 09:51 ! K* T5 j# D* E  _' X
我还是可以狠下心的~~不过被老公嫌弃没有色彩2 Y9 s  x6 W9 d+ T
下回要放点咖啡粉无患子什么的
- j* @; b& D9 a% D* Q
哈哈,你老公要求太高啦!!

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-16 10:02:35 | 显示全部楼层

高兴 发表于 2012-3-16 10:01
9 Z0 y+ G& \% e' S- V哈哈,你老公要求太高啦!!

5 Y6 R' _# i# Y; A2 X0 e) C( J1 O下次做个全黑的~看他还说什么

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-16 10:04:53 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-3-16 09:55
( v. e# E* B. {. Z* a) i谢谢,因为是家事皂~~哈哈,所以让人以为我技术好了~~目的达到了~~HOHO
/ G- T3 M0 f3 j% \
哈哈,我是舍不得花钱买这样的模子滴,我用牛奶盒子做……

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-16 10:07:07 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-16 10:04
( }4 b" n  i% M6 `7 X+ x' r* U哈哈,我是舍不得花钱买这样的模子滴,我用牛奶盒子做……
% ?1 L$ D, ]; S
勤俭是多好的美德啊~~我总是败家~

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-3-16 10:09:39 | 显示全部楼层

哎呦,家事皂都弄得介么漂亮,让我情何以堪啊~~
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-16 10:17:21 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2012-3-16 10:09 ' n6 R; X9 [! g- v2 i7 n+ W9 z
哎呦,家事皂都弄得介么漂亮,让我情何以堪啊~~

$ ^0 l+ z0 ^+ d' W; `; k。。。。有现成的模子嘛,家事皂简单又易成型,多省事: ]& i7 H+ I* }
不过我发现这正面无法盖章~~
1 L5 @0 d  v. H侧面太窄盖不下,背面?

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-3-16 10:19:06 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-3-16 10:17 & w+ L) P0 l! z: @
。。。。有现成的模子嘛,家事皂简单又易成型,多省事' @2 }/ m8 Z; B1 D5 E# x
不过我发现这正面无法盖章~~0 r: m1 c# Z7 U0 s. M# O
侧面太窄盖不下,背 ...
; V, e  e3 |0 }4 |0 H/ |4 y
呵呵,这种模具没必要盖章了吧,要盖也只能是背面了,已经很好看了呀。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注