21回答

0收藏

【新手报到之唇膏】排排坐了

护肤品 护肤品 772 人阅读 | 21 人回复 | 2012-03-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    做的皂皂还没能修,趁这个空档试着做了些唇膏。论坛搜索功能真是无比强大呢,搜了学了然后真刀真枪实践了。然后成品让自己得意了一整晚呢。
3 o& h" E; a( W2 L
* R* d0 S$ n: s* V, @/ F* o      当然,我知道唇膏是最简单最基础的DIY护肤品,纯粹入门级的,不过好歹咱也会做唇膏了呢,再也不需要花钱买了哈哈,得瑟下~~~
" ^/ L! C& |/ H# h5 O" K
' U5 P# `8 R  y1 ^3 V       上图先。。。* H* P2 L9 k4 Z) I; y- @
# ^2 h, w2 T9 o' q/ F& g" E; K

1 ?: {/ y; p0 b7 R5 Q4 `/ N/ ^  V8 D                               
登录/注册后可看大图

2 y) N. m" \2 r' b5 J! u8 J' }                               
登录/注册后可看大图
3 q& g! {: r) w

登录/注册后可看大图
# p, Y+ w) E3 L8 t6 d4 m0 @

登录/注册后可看大图

1 [* y9 @& Q% @" j' v5 p+ }                               
登录/注册后可看大图

: |* ~7 y3 g8 G                               
登录/注册后可看大图

2 o8 P- e4 A3 y/ V8 r% u' ~4 t5 E" i$ |* U
6 c! z  L% j, x" _+ A
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 21 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-3-15 20:48:12 | 显示全部楼层

不错

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-15 21:04:56 | 显示全部楼层

分两次灌装就不会有洞洞了

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-3-15 21:09:13 来自手机 | 显示全部楼层

春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-15 21:27:09 | 显示全部楼层

9 c! z4 t( y' |

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-15 21:27:39 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-15 21:04
# ]& a4 `, A+ b  Q: m分两次灌装就不会有洞洞了

7 D4 s. J7 V1 c' A, F嗯,所以第一次的是有洞洞的,第二次的就没有洞洞了(最右边的几个)

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-15 21:38:01 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-3-15 21:27
# Z! G( a$ t/ z/ k嗯,所以第一次的是有洞洞的,第二次的就没有洞洞了(最右边的几个)
/ `$ t& ?. g8 L. [7 ]0 A! t
恩,看见了,不过有闪光,看不太清

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-16 00:35:03 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-15 21:38 # k1 `( l5 e1 a6 ?
恩,看见了,不过有闪光,看不太清

7 l5 p: e# f( s; S% C; t哈哈木有闪光呢,用我的破手机拍的; d# s* q  @% z0 {! ?( N7 E
相机坏了,一直放着没去修,然后呢就被我妈索要走了,说这样我不用也浪费,他们总出去踏青了旅行什么的可以用,她帮我拿去修了就归她了。我桑心了好一会呢。没相机了。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-16 00:36:26 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-3-16 00:35 . {' A; g& K7 \8 e0 C1 R4 e
哈哈木有闪光呢,用我的破手机拍的
( b- ~* F: h- g  [! W8 N# W7 j相机坏了,一直放着没去修,然后呢就被我妈索要走了,说这样我不用也 ...

1 ^% n0 D" \$ J9 j+ J. f" W& z6 D! o呵呵,那就再去败个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-16 00:54:27 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-16 00:36
) ]+ S/ Y3 p, j! S呵呵,那就再去败个
2 H2 D  a5 x. [, F, k! @6 M6 p- \
主要是自己几乎从来不拍照的人,所以木有动力啊。现在更加是,做什么都和皂皂相比较,有买相机的钱宁可用来买油啊。我中毒了都啊啊啊啊啊啊