14回答

0收藏

卸妆油专用的乳化剂叫什么啊?

回答|共 14 个

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-16 02:14:00 | 显示全部楼层

- P) W( T! K8 i& @! v& Z1 w* J一般我的添加物比如补水啊什么的还有抗菌剂都是她们家买的……
" p) K& p1 }% X! _1 x1 p/ {' h+ ?% I1 q" D7 n
贵是比一般的贵了点,不过主要还是自己用的比较多……
3 f+ K" U, B1 o1 D8 r5 G- b; E  H. L& {$ I, d6 k6 J! x
我的店铺都不卖的,哈哈,除非有人问才会算一个成本价出来……
+ E' {& y9 X2 i" Q% j: Z/ Q4 u& g2 Y3 y* z4 B
不过一般还是接受的少,因为原料都比较贵,成品的原料成本比买某些牌子的还贵呢……呵呵
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

ally

ally 发表于 2012-3-16 20:57:10 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-16 02:14 $ w. f- A6 P  c- J
一般我的添加物比如补水啊什么的还有抗菌剂都是她们家买的……
  G" [& C8 l9 n
' d! L( I& Q. C贵是比一般的贵了点,不过主要还是自己 ...
7 `8 B/ d% L4 _" }/ x, T7 N0 d
恩,自己用的奢侈点是可以的,要对自己好一点嘛,呵呵,不过原料好东西就好的哦

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-16 21:08:09 | 显示全部楼层

ally 发表于 2012-3-16 20:57 ( T" {1 g0 H$ G6 M& p
恩,自己用的奢侈点是可以的,要对自己好一点嘛,呵呵,不过原料好东西就好的哦

' x6 y6 @+ v7 o6 a但是人家不理解啊……所以我护肤品这块索性全都没上架卖~
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

ally

ally 发表于 2012-3-16 21:14:35 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-16 21:08
' G+ e7 ^0 K& [1 E: A7 F但是人家不理解啊……所以我护肤品这块索性全都没上架卖~

6 a) o$ E4 p9 {: O+ [3 N, G就像不理解手工皂的人一样,之前我朋友跟人介绍手工皂,那个人说,我已经买过舒服佳了,很崩溃吧

宝贝虎妞

宝贝虎妞实名认证 发表于 2012-5-21 10:34:56 | 显示全部楼层

ally 发表于 2012-3-16 01:53 ( c; N, h" O! O  M
这次好像真的找到了,哇哈哈,谢谢~

* T7 A& j- s) @3 U  Smm
) `$ a+ h/ a2 P能不能告诉我一下格子的淘宝店啊