21回答

0收藏

为什么自制乳液总是搓泥?

护肤品 护肤品 886 人阅读 | 21 人回复 | 2012-03-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5ml 玫瑰果油  3ml甘草萃取液 2ml玻尿酸 2ml甘油 40ml玫瑰纯露  10滴简易乳化剂=0.5ml- ?/ Y/ j2 \3 o  n# f1 J
使用过305乳化剂  ,法国Seppic简易乳化剂   都会搓泥,乳化剂放的已经够少的了,总是会搓泥。1 T% w2 }$ N. [; g" J8 ~* T2 h
高手帮忙 怎样才不搓泥呢?

回答|共 21 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-12 14:44:18 | 显示全部楼层

木遇到过搓泥

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-12 15:16:13 | 显示全部楼层

会搓泥吗?是不是太使劲搓了。。。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-12 15:33:13 | 显示全部楼层

一般单用乳液是不会搓泥的,
( E0 v+ p6 I6 [) V% Z6 p0 T4 ^) a0 n5 C3 Z4 T5 [: h
是不是还配合的其他一起用的啊,9 C5 s& S' z7 P1 f  q! r; X  E' k6 s' Z
. G$ z% Z/ _  @. E0 S( \
如果是的话每样隔开一会在用。
196542120雨涵的群

千与千寻

千与千寻 发表于 2012-3-12 15:46:21 | 显示全部楼层

我还没有做过呢

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-12 15:48:19 | 显示全部楼层

喔……我都用热制的= =||·····
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2012-3-12 15:58:17 | 显示全部楼层

我也遇到过一次,换了一家的乳化剂就好了就不搓泥了
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

ksamnu

ksamnu 发表于 2012-3-12 16:21:10 | 显示全部楼层

是啊,有的化妆品是会搓泥的,我也不知道为什么,兰蔻的霜是会搓泥的

叶子and1

叶子and1 发表于 2012-3-12 17:21:30 | 显示全部楼层

路过

乄灵儿

乄灵儿 发表于 2012-3-12 17:24:30 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 " t) H6 C* r! I2 ?$ a3 ]
请问您是用什么乳化剂?在哪里买的到?