16回答

0收藏

玫瑰皂,因为放了玫瑰粉,所以颜色~~~

手工皂 手工皂 549 人阅读 | 16 人回复 | 2012-03-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已经放置了一个星期~加了玫瑰精油~~~
. m3 O* d2 ~2 J9 H9 X! G% J" B2 f, A- D" r, Y6 k

回答|共 16 个

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-3-10 19:38:13 | 显示全部楼层

哈哈,和我的玫瑰皂一样,变成了大地色~

xue

xue实名认证 发表于 2012-3-10 19:38:37 | 显示全部楼层

{:soso_e117:}
微博 :http://weibo.com/1851638797
博客:http://blog.sina.com.cn/u/1851638797

小_女_人

小_女_人 发表于 2012-3-10 19:38:53 | 显示全部楼层

额  有点像年糕啊{:soso_e140:}

醒月

醒月 发表于 2012-3-10 19:40:49 | 显示全部楼层

我人生当中的第一锅皂也是玫瑰粉皂

meiian

meiian 发表于 2012-3-10 19:44:23 | 显示全部楼层

好深色...............{:soso__250404444023013203_2:}

岚【小森】

岚【小森】 发表于 2012-3-10 19:50:12 | 显示全部楼层

哈哈,可能是玫瑰粉的缘故吧,搅着搅着就变这个颜色了,而且里面的颗粒也比较多~~~

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-10 19:55:29 | 显示全部楼层

切早了不 貌似粘刀刀

岚【小森】

岚【小森】 发表于 2012-3-10 20:03:05 | 显示全部楼层

也不是,我用的线切的,到下面使不上劲儿了,就一手拿着,另一手拿两边的线一下往下拽,就成这样了

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-10 20:29:48 | 显示全部楼层

唉~~我还是等熟练点再做玫瑰的~