51回答

3收藏

冷研磨汇报贴

回答|共 51 个

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-3-5 15:53:51 | 显示全部楼层

7 ], G4 T$ [  w1 T
不是费力,是烦人,我这么懒的人

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-5 15:56:20 | 显示全部楼层

穆施施 发表于 2012-3-5 15:42 . i6 x2 G) t2 }2 S1 c, M
手疼 胳膊疼 腰疼 脖子疼................
* S4 \; U; v$ Y+ b8 l
姿势问题,我刨丝的时候抱着盆,擦板横在盆上,看着电视擦皂,不要低头盯着它看嘛~
* |8 b" ^! _5 N$ L& S9 t4 W1 j其它就是揉一次面团的工作,20分钟搞定了呀,前提是要先喷水闷一段时间5 R7 K  H& I7 k1 I6 J& {+ v0 w/ {
下次换姿势试试看~3 B' c, D% F9 j' }- G$ E& I

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-5 15:57:58 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-5 15:43
- t- I8 `  ]' s3 R* w期待出模图

! E9 D' b7 B0 Y1 @( K& I估计要等好久了,一天都没硬。也许哪天我不耐烦急着用就直接抠出来了,揉巴揉巴拍一下~

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-5 15:59:31 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2012-3-5 15:53 ' R1 {; y. n0 b/ J; s
不是费力,是烦人,我这么懒的人

3 ~  [2 J- E! _, o想想它的好处,忍了吧~

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-3-5 16:11:27 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2012-3-5 15:59
/ b9 `* l$ B8 K# E4 p$ C$ I想想它的好处,忍了吧~
& \. b8 z" _  l0 X3 W
我已经用着呢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-5 16:19:33 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2012-3-5 15:57
$ R- u. d* L9 _/ }1 a估计要等好久了,一天都没硬。也许哪天我不耐烦急着用就直接抠出来了,揉巴揉巴拍一下~
$ u  j- _6 d+ C. Y& P$ C
哈哈哈

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-3-5 16:20:15 | 显示全部楼层

又一个自虐狂啊……我正在准备材料呢,料未备齐,暂停施工。

lychee

lychee 发表于 2012-3-5 16:42:33 | 显示全部楼层

我也磨了,然后发现没有合适模具,最后塞在一个装洁面粉的圆筒盒子里,3天了还脱不出来。。。

lira0810

lira0810 发表于 2012-3-5 17:06:46 | 显示全部楼层

你做的好复杂,我没有耐心: {) v! n! G% v  k: \+ c4 i

叶子and1

叶子and1 发表于 2012-3-5 17:34:28 | 显示全部楼层

有机会试一试