18回答

0收藏

幽兰渡家的甜杏仁油可以买来做基础油稀释精油抹脸么

回答|共 18 个

仲夏蔷薇

仲夏蔷薇 发表于 2012-3-5 11:16:46 | 显示全部楼层

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-3-5 12:59:41 | 显示全部楼层

! M" k. E4 P, N7 ~4 Q
年前在她家买了玫瑰果和芒果脂都挺好的

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-3-5 13:07:24 | 显示全部楼层

仲夏蔷薇 发表于 2012-3-4 21:30
, H, d5 m6 o: a2 `: e, I) x' \" y% \TB不敢买~~~

3 Q3 g9 z' A3 V- q# K那您可以直接去美国买吖

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2012-3-5 14:31:41 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2012-3-4 20:16
4 t. M% W! z+ |若是涂脸,建议用有机基础油
9 R5 ?' A- x: n: {: a8 ?! y$ ]
抓住。。。。
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2012-3-5 14:33:11 | 显示全部楼层

哎呦,楼楼,老喜欢你的头像的喏,好久不见俊秀了。。。嘎嘎- W2 |5 s/ ^% R2 p
$ S* ?) A- M0 g0 k0 H  p* i
直接用在脸上的油类,可以考虑买点芳疗油哦。
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-5 15:49:53 | 显示全部楼层

仲夏蔷薇 发表于 2012-3-5 11:16
6 ~# ~6 b& K# C0 J# b0 I短个地址吧~~~谢谢啦~~~么么~~~
- e+ l" w" ~$ h* x) z
论坛左上角有店铺推荐

仲夏蔷薇

仲夏蔷薇 发表于 2012-3-5 19:20:12 | 显示全部楼层

仲夏蔷薇 发表于 2012-3-5 11:16 4 d1 N6 _/ E2 |# V! h! L- o! f. A
短个地址吧~~~谢谢啦~~~么么~~~
5 O3 G" f1 S* E9 ~' o
不是说大家都在那买啊~~~有人指点就放心啊~~~

仲夏蔷薇

仲夏蔷薇 发表于 2012-3-5 19:22:45 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2012-3-5 13:07
: C5 Y* U- k9 Y& T  @$ J9 L' U那您可以直接去美国买吖
8 J4 B0 N+ @2 \, y/ n4 a, U: Z
你没必要这样说吧。我要能去老美那不至于在这问了。

仲夏蔷薇

仲夏蔷薇 发表于 2012-3-5 19:23:18 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2012-3-5 14:33
/ Y  G% W; Q" V. J6 x. T) u- S; C- Q哎呦,楼楼,老喜欢你的头像的喏,好久不见俊秀了。。。嘎嘎
; |7 J% b# N% X$ |8 i) n' c/ f8 D; R9 R; C; k
直接用在脸上的油类,可以考虑买点芳疗油哦 ...
6 K8 w  Y* G; b( E  k
乃是秀饭么~~~