79回答

0收藏

手造的 所以各种美 我的皂VS我的做皂笔记

回答|共 79 个

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-4 10:12:23 | 显示全部楼层

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-3-4 11:00:55 | 显示全部楼层

感觉镜头的距离还没调好
我实在是走过了太远的路,好像已经三千岁了,心中充满沧桑的年轮,像一个老妖。
身在荆棘中,不动不刺;心在袖尘中,不动不伤。
http://blog.sina.com.cn/u/1857343242
淘宝小店

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-4 11:17:10 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-3-4 11:00   O" n% f% H4 Y8 M% L& ~% a6 k
感觉镜头的距离还没调好
( W: {% r% }! _4 Z9 v
是第一张一团白 不好对焦 SO第二张加了花瓣好对了 O(∩_∩)O哈哈~ 镜头加了近摄环 其实那么旋的背景是故意的

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-3-4 11:23:02 | 显示全部楼层

一坨妖妖 发表于 2012-3-4 11:17
2 N9 M5 y  v1 l) N  e# K是第一张一团白 不好对焦 SO第二张加了花瓣好对了 O(∩_∩)O哈哈~ 镜头加了近摄环 其实那么旋的背景是故意 ...

# b: R, r" W2 F9 i1 l3 Q都能看到马赛克
我实在是走过了太远的路,好像已经三千岁了,心中充满沧桑的年轮,像一个老妖。
身在荆棘中,不动不刺;心在袖尘中,不动不伤。
http://blog.sina.com.cn/u/1857343242
淘宝小店

落花瑟瑟

落花瑟瑟 发表于 2012-3-4 11:25:06 | 显示全部楼层

{:soso_e144:}

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-4 11:28:29 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-3-4 11:23
9 C5 q# p; ?, @4 V. t, {  ^. o都能看到马赛克
/ c2 N( J4 K1 ^- C' @8 K
不太懂 请指教

非凡

非凡 发表于 2012-3-4 12:42:32 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-4 12:57:44 | 显示全部楼层

8 @7 e" ^4 U6 a你个BB的表情好配合

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-3-4 13:50:00 | 显示全部楼层

一坨妖妖 发表于 2012-3-4 10:11
8 d! \0 k: [0 ^5 N焦点在皂皂左 CCTV就是便宜 (*^__^*) 嘻嘻……电影头视频头来的 焦外非常的虚 就是转接之后全手工对焦比较 ...

; M& H; `( M( ^% }我看到也是测评说对焦要手动扭很久,呵呵4 x1 w- G/ Q0 v2 z% L; W" V
" S5 D; j! [+ d
我一般用 35mm定焦头, 对焦很快, 倒是特别节省时间。几分钟就可以拍完皂

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-3-4 13:50:50 | 显示全部楼层

{:soso_e134:}好字
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己