54回答

2收藏

紫草牛奶皂

回答|共 54 个

5295778 发表于 2012-2-25 18:25:04 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-25 18:42:58 | 显示全部楼层

耳钉 发表于 2012-2-25 08:54 ! C$ b* [; W- \7 C
保温36小时呢 这是我有史以来最长的一次了 我一直以为是因为我没放棕榈油的缘故

: H7 v, y7 ?  H  g/ O+ ]看十六楼鞋子说滴....) I( e  H* E" O4 I1 b
一个星期才脱模啊....

耳钉

耳钉实名认证 发表于 2012-2-25 22:22:26 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-25 18:42 : Y, O4 r6 y, G3 D" j
看十六楼鞋子说滴....
" [0 m- C3 f1 ?+ c, z" T一个星期才脱模啊....
& h, ]) ^3 D# g  b
那样我会疯掉

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-25 22:35:24 | 显示全部楼层

耳钉 发表于 2012-2-25 22:22 + ^: D& B& U5 q( O8 V  U, q( h. G
那样我会疯掉

; ?2 N& O, F/ O+ e. }

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-2-26 12:51:14 | 显示全部楼层

耳钉 发表于 2012-2-25 17:37
( p8 U2 I* S, a/ u" G+ h$ t我的紫草油是红色的 通红通红的  入皂是蓝色 结果每次出模都是黑色的 我也有点郁闷了

! n' v, ^' J( S. i- A5 |油是紫红色,入模是蓝灰色,现在不知道是神马颜色,更多郁闷啊
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

耳钉

耳钉实名认证 发表于 2012-2-26 13:24:04 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-2-26 12:51
5 w; ~9 h! h$ f油是紫红色,入模是蓝灰色,现在不知道是神马颜色,更多郁闷啊
' P$ {# t7 u5 Z# f6 ?
一切都会好起来的

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-2-26 13:26:15 | 显示全部楼层

耳钉 发表于 2012-2-26 13:24
7 v! T  _' S5 f. R8 I) r+ k* |4 n一切都会好起来的
! v- a1 w7 }  ?/ V1 V7 |8 U
没有再次尝试,余下的紫草油准备天暖些做紫草膏算了,到时其他的药材也泡得差不多了
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

joan17#

joan17# 发表于 2012-2-26 15:05:14 | 显示全部楼层

颜色真心给力

宝贝小乖

宝贝小乖实名认证 发表于 2012-2-26 15:22:34 | 显示全部楼层

颜色好深,嗯,很紫草,哈哈哈
3 {5 Y/ s9 }6 [+ i  z我做的紫草大米皂是绿色的,诡异

耳钉

耳钉实名认证 发表于 2012-2-27 10:04:48 | 显示全部楼层

宝贝小乖 发表于 2012-2-26 15:22
" L4 r9 X! m) y: t* ~4 M颜色好深,嗯,很紫草,哈哈哈" Y( u2 \* v9 M! t
我做的紫草大米皂是绿色的,诡异

- A1 P  c8 s) j% q. X: l紫草 总是给人带来惊喜 可是为嘛我用多少都是黑的 一点改变都没有