165回答

26收藏

【五月】禁用化妆品名单

回答|共 165 个

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2012-2-20 21:45:19 | 显示全部楼层

一定坚持自己做。我们自己做完了也检验下,哈哈哈,那么含有乳化剂的不是好的护肤品,我们用什么来乳化呢、?十六醇?
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2012-2-20 21:53:19 | 显示全部楼层

<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-20 21:58:16 | 显示全部楼层

靓妈妞妞 发表于 2012-2-20 21:32
9 [8 A/ y- O8 L, n# c$ A, ?对护肤品的DIY一点儿也不懂,虽然知道外面的护肤品总是太工业,可是总觉得他们花了大把的钱研究什么什么功效, ...
, R8 O9 e8 R$ k; @. {) C
所以才要慢慢学啊

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-20 21:58:33 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2012-2-20 21:45 8 Z+ G% I! Z4 n' W; {
一定坚持自己做。我们自己做完了也检验下,哈哈哈,那么含有乳化剂的不是好的护肤品,我们用什么来乳化呢、 ...

2 \$ f( m9 O( ]8 {研究中.......

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-20 21:58:49 | 显示全部楼层

YJ秋秋 发表于 2012-2-20 21:53
# b( N6 d: X3 M( F+ b* c一个红红的大嘴唇 哈哈
- A, O0 w+ I- Y9 {# z

迟到的流氓兔

迟到的流氓兔 发表于 2012-2-20 22:14:33 | 显示全部楼层

我看了  老老实实的用手工皂就行啦

大伊

大伊 发表于 2012-2-20 22:21:05 | 显示全部楼层

如果是乳液,拿一杯清水,把乳液倒进水里一点点,如果浮在水上边,证明里边含油 石酯(这是现在化妆品不推荐用的),晃一晃,水变成了乳白色,证明了里边含乳化 剂,这样的化妆品是不好的。
/ x. p! ^3 r2 {& k! V# L8 J6 @' c* d$ |$ \) R( @- v

& S; y) J9 K7 K$ v. H这个好纠结啊   自制的乳液  不是也有乳化剂的嘛?

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-20 22:23:45 | 显示全部楼层

迟到的流氓兔 发表于 2012-2-20 22:14 8 a( V4 w3 d* ^5 k9 W. }1 R
我看了  老老实实的用手工皂就行啦
/ K& P! r9 ?8 M% O2 e* ?$ `$ \* k

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-20 22:24:36 | 显示全部楼层

大伊 发表于 2012-2-20 22:21 5 Q* g/ r0 d. R! n3 u% ^1 h
如果是乳液,拿一杯清水,把乳液倒进水里一点点,如果浮在水上边,证明里边含油 石酯(这是现在化妆品不推荐 ...
& q* a1 X- V  R0 P$ [/ f
偶也纠结于此

大伊

大伊 发表于 2012-2-20 22:35:04 | 显示全部楼层

0 `$ n: n# @$ R+ G# C9 z( C& f
邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-20 22:24 $ F) V! j" H9 l. j8 N: d+ _) m
偶也纠结于此
# `" q0 x4 \9 I" g" u0 c

7 q* i1 A% v+ n# |( F乳液融化在水里  是不好的   难道不融的是好的?    好奇怪哦  那岂不是以后都不要擦乳液了  直接擦点油油就算了呗+ N) G9 n3 [3 a
4 X: d1 U* r4 t' o9 B5 J7 _' i- u
反正我是不懂  不过上面好多  我都用过  心里还挺害怕滴7 E& l  Y3 k# O) W
0 g9 |- ?; }: N3 G9 t5 F
现在的无良商家啊   为了追求利益   啥都敢卖 啊1 G+ f$ a2 v2 X, C