165回答

26收藏

【五月】禁用化妆品名单

回答|共 165 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-26 14:30:21 | 显示全部楼层

夏依然

夏依然 发表于 2012-2-26 14:42:31 | 显示全部楼层

( j( P5 }! n& {5 u
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-26 15:17:00 | 显示全部楼层

3 ^8 F( W( Y# e, B& }6 a% B

夏依然

夏依然 发表于 2012-2-26 16:10:43 | 显示全部楼层

http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-2-26 16:25:52 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-26 14:30 1 M, J9 }5 ^! q' P) f
也不素很大哦...
4 b& f7 |( f0 G1 W8 y4 N0 H一百三十多平....

5 G4 y% b& U' R$ m$ \我要能买130多平的,咳.........
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

叶子and1

叶子and1 发表于 2012-2-26 19:36:45 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-25 18:47
" J. u9 ~3 `6 r& ~/ \3 @偶都用滴自己DIY滴护肤品...
$ A2 T$ @0 G, `7 T/ }N年都木有化过妆...
9 o' y0 i4 E' I) U4 @. L& E
乳化剂有植物的吗,如果有哪家有卖的

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-26 19:55:43 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-2-26 16:25
* L# A( p( H: l/ Z! v我要能买130多平的,咳.........
) c4 T& L" b# l" s( n, J. A$ z
也刚买不久....

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-26 19:56:29 | 显示全部楼层

叶子and1 发表于 2012-2-26 19:36
8 H2 g5 l9 {' ]$ l* Z4 Y; {0 w乳化剂有植物的吗,如果有哪家有卖的

" O5 V6 I1 ^: z' m好多都有卖的...' X' w- A0 A$ d7 X& ^5 \  i" i( |5 M
我记不太清了..
/ C* N. H9 D9 M& ~# A淘宝搜索吧

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-2-27 09:58:50 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-26 19:55 2 R! V+ i; Q1 B6 {) s+ x
也刚买不久....
3 o  y1 K: f# t: R& [8 r0 m. ?
羡慕啊~
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-27 12:01:04 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-2-27 09:58
' B: B& _& M" ^& [0 x9 w: L7 q羡慕啊~
3 T: {+ Y3 ]0 ]" s! [% w
你也会有滴...