42回答

0收藏

很Q的大米皂 全部果冻了

回答|共 42 个

露凝香

露凝香 发表于 2012-2-18 18:43:58 | 显示全部楼层

我的米皂也在等着熟成呢~
3 g& q1 _8 A4 H/ b+ |

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2012-2-18 18:58:59 | 显示全部楼层

<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-2-18 19:31:08 | 显示全部楼层

呵呵不错哦
196542120雨涵的群

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2012-2-18 23:17:40 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-2-18 19:31 & M# _- d1 z/ B! t3 g) s
呵呵不错哦

1 h9 x% z# Q1 i# m* X
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

lira0810

lira0810 发表于 2012-2-20 16:32:39 | 显示全部楼层

恩,不错不错
$ S/ n  L4 _/ F1 e( ^

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2012-2-20 20:05:20 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2012-2-20 16:32
( k7 H/ D( F: K恩,不错不错
4 G5 ^6 `6 X) I" q; F' ]( R- t
(*^__^*) 嘻嘻……  

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-2-20 20:46:00 | 显示全部楼层

) o8 e0 E& J+ Z. j" U; d# _% y" |$ i
果冻了就这么通透吗?和用的油脂有木有关系呢?我还没做过米皂,自打去年初用米糠油几分钟速T后听到“米”字就有点怕怕。
) x! y7 p, @( f1 P
  y$ b) X' b* X' R2 |喜欢那只小象,据说象的记忆力是最好的

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2012-2-20 20:52:37 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-2-20 20:46 ' a( c, c; m8 ^/ w9 S
果冻了就这么通透吗?和用的油脂有木有关系呢?我还没做过米皂,自打去年初用米糠油几分钟速T后听到“米”字 ...

& X! W0 q6 j1 {5 h也跟皂的配方有关呢& U( o6 X0 y, @  k) z
之前做了一款 配方不同的 也没有全部果冻 是那种有点发黄的白色 不通透 但是看起来很细腻* `5 R" c& _4 o/ ?& b7 A
这款米皂用了米糠油呀 不过就5%  没有速T呀 不过搅拌的时间就不到半个小时吧

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-2-20 20:54:48 | 显示全部楼层

; W& E5 x$ ?. t0 q0 K
YJ秋秋 发表于 2012-2-20 20:52
- g: e) g: k: K. P' l# H( G: f1 e也跟皂的配方有关呢
, u  u0 B. q! O3 F8 a之前做了一款 配方不同的 也没有全部果冻 是那种有点发黄的白色 不通透 但是看起来很 ...
/ K! U0 ]8 k) k! A/ _1 g

$ X% s6 [+ |8 {, Z$ J5 q/ R我家里还有一大瓶米糠油呢,足足有一升多,前天我还琢磨着是不是哪天干脆把它给扔了,免得占个地方。: [9 [( e/ i+ L5 Q' G8 B, @

8 w' B. p7 p1 R- }( u+ u, m偷偷地告诉我用了什么油,咱也想弄一个晶莹剔透的皂皂来。
! {$ f0 z% i+ {! S9 D4 G

fairydong

fairydong 发表于 2012-2-20 21:05:46 | 显示全部楼层

米皂加点蓖麻,就很透亮呢