1赞

37回答

4收藏

【琪琪】2月新皂~~ 凝脂大米皂

回答|共 37 个

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2012-2-19 12:04:59 | 显示全部楼层

wenkey0422 发表于 2012-2-19 10:46
" U; U& v; {- |' V/ N8 F/ K7 B" E我买了七八种印度植物, 就只有2种好看,其他全是棕色, 呵呵+ E% @  n5 Z& k) ?% K

$ V1 G" E1 n: i" `1 J你用粉石泥还是可以调出类似的颜色。
! A: f  O3 d4 y  B% q7 p
搜过鸟 木有   啊呜呜   
* j) g- {, j# P2 v, {4 ?
/ E+ x) q& `& ~8 x# q: I" i
& S1 Y( \+ G" r* h" F. U0 ^  g话说你做的皂都超级美的 哈哈哈

真心猫咪

真心猫咪 发表于 2012-2-19 13:57:10 | 显示全部楼层

好像一种食物的样子{:soso_e113:}

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-2-19 20:04:51 | 显示全部楼层

wenkey0422 发表于 2012-2-19 10:42
* ~; L; Q  k$ B# ~( \5 W' g* I1000g的油的话, 一般是 2-3杯的米 打碎了泡, 泡软了在打碎,再泡一天就过滤" W1 X+ e3 d: \$ T
% Q1 o  g  Y* y4 o4 t
最后用稀米浆溶碱,按正 ...
8 p1 g% {' _& o: I- F" b( |
哦哦!谢谢亲爱滴!我这前做的皂也没做个笔录也忘记多少米了,呵呵!不过你的皂确实好看,偶滴都木有卖相呀!老是切不好,唉

皂皂妈

皂皂妈实名认证 发表于 2012-2-19 20:59:23 | 显示全部楼层

颜色太勾人了~
比起在广阔的舞台上大声喧哗,
我更喜欢窝在家里默默努力!
进入微博→
进入博客→

kaya

kaya 发表于 2012-2-20 13:59:00 | 显示全部楼层

颜色非常有层次。漂亮啊

olo

olo 发表于 2012-2-22 10:26:09 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2012-2-2 10:39
" K$ i" I0 x! U9 h, S" y7 }' E很温暖的颜色,好喜欢,皂丁像火腿丁

1 @- j5 H; p, r同感。
春去春又回来

鸽子制皂

鸽子制皂 发表于 2012-3-11 13:56:16 | 显示全部楼层

想吃

花晓俊

花晓俊 发表于 2012-3-14 23:07:25 | 显示全部楼层

每一个颜色配的都超美的....
1 ?: ]- J0 e& U* K我也想做....