38回答

2收藏

治好了闺女腿癣的紫草膏!

护肤品 护肤品 1989 人阅读 | 38 人回复 | 2012-01-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人家好多人买的那种大大的唇膏棒或者唇膏棒在哪里买的?4 c* a% e7 N1 H3 g

% E( ~% K3 _7 k. n) U1 P8 [我看一个就能放10G或者20G的,感觉用起来好爽啊!. U, e6 S- X4 S# D1 y

$ g6 L4 g7 y  a) A4 F- b' h! J我搜了半天搜不到!9 l- s: n: L! e/ |+ ~* z. e
  B5 t- Q. a, h8 h
我做的紫草膏给大家看看吧!
6 A5 Y' `: Q1 p* W* ]2 s# I! V3 x* ?4 _; S+ o5 r  h- E
只用了紫草和芝麻油,给小孩子用的,越简单越不容易出错!
! y& M$ j( v/ [* S, W7 V/ f6 T
芝麻油,我用的是老家传统古法芝麻油,感觉做出了味道不是那么难闻。+ Q( B+ B" ^; s" _) v, ~7 v
  s0 z: B0 h0 `6 n! b
闺女腿上长癣,我给她用了两次,竟然神奇的好了!' ]! b5 _" `! ]" q) l

3 u& s: J  {. I不得不服,咱老祖宗的东西就是强大!
' C* p% b0 r1 O5 t' L1 M0 o, `1 Y
% M" h8 x+ W& ]( u什么美国小蜜蜂,让那些美国鬼子用去吧,姐不稀罕!
, n! l' d2 n0 @# L. u
/ l+ z- s* y+ Q2 F/ @

8 ]! ]* s  ~* n8 S

回答|共 38 个

弱质小女人

弱质小女人 发表于 2012-1-19 15:39:22 | 显示全部楼层

再次求助,那个大的棒棒在哪儿能买到啊!

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-1-19 15:45:50 | 显示全部楼层

盒子很漂亮,就是不能装满,是芝麻油浸泡紫草吗,泡了多久?唇膏管很多家都有卖的,用起来很方便,一管只能装4--5克呢
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

弱质小女人

弱质小女人 发表于 2012-1-19 15:48:38 | 显示全部楼层

泡了两个月吧!
$ W4 H' Y5 g9 F: J7 g1 H我想要那种大的管,怎么找也找不到!

镜之妻

镜之妻 发表于 2012-1-19 15:57:12 | 显示全部楼层

就是单纯的泡着吗,不用加热吗,泡出来就凝固了?

飞扬

飞扬 发表于 2012-1-19 15:59:13 | 显示全部楼层

有效果才是真的好啊。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-1-19 16:05:56 | 显示全部楼层

不错

阿清

阿清 发表于 2012-1-19 16:36:57 | 显示全部楼层

唇膏管一般都在网上才买得到的

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2012-1-19 17:14:21 | 显示全部楼层

没见过大的唇膏管啊
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

花里云端

花里云端 发表于 2012-1-19 17:35:25 | 显示全部楼层

我搜到了!3块8一个,大的管~