25回答

0收藏

刚刚收到的精油

回答|共 25 个

YOUYOU050406

YOUYOU050406 发表于 2012-1-14 17:20:14 | 显示全部楼层

我的蜡烛用完了....不然也点着闻闻

点__点

点__点 发表于 2012-1-14 19:35:11 | 显示全部楼层

留兰香熏香?功效是提神醒脑吗?
自从得了神经病,整个人精神多了。

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2012-1-14 21:09:43 | 显示全部楼层

7 j# ]+ u9 y$ U5 m! q9 q
你问的是洋甘菊精油还是洋甘菊纯露?我说的是精油味道,纯露的味道就像生的洋甘菊味道
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2012-1-14 21:10:53 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2012-1-14 19:35   E! o4 m% f1 C  Q: B* Z$ F7 o
留兰香熏香?功效是提神醒脑吗?

0 ?" J% {1 d8 O4 ]6 j8 e据说有抗感冒的功效。我女儿小的时候家里经常薰,后来买不到了,现在又买到了~~
* z8 ^# p* L* F8 n6 S7 z我特别喜欢这个留兰香味道,很清香
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

点__点

点__点 发表于 2012-1-14 21:11:46 | 显示全部楼层

平台虫子 发表于 2012-1-14 21:10
) Q6 X+ T* z( _- H) f9 E: H据说有抗感冒的功效。我女儿小的时候家里经常薰,后来买不到了,现在又买到了~~" |7 d& X" g$ h- P+ J* x
我特别喜欢这个留兰香味 ...

" N9 m% {6 w5 i3 ?% m' w正好喉咙有点痒痒,我也熏熏~
自从得了神经病,整个人精神多了。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-1-14 23:47:34 | 显示全部楼层

围观

耳钉

耳钉实名认证 发表于 2012-1-15 09:31:05 | 显示全部楼层

YOUYOU050406 发表于 2012-1-14 17:20 ' c9 k% t! R. J5 q2 a6 I& C
我的蜡烛用完了....不然也点着闻闻
: |0 @3 V7 r: U# E! c7 G
电的好

耳钉

耳钉实名认证 发表于 2012-1-15 09:32:14 | 显示全部楼层

话说 你买那么大瓶子干嘛 {:soso_e113:}是不是怕我不好意思剥削你

YOUYOU050406

YOUYOU050406 发表于 2012-1-15 12:49:08 | 显示全部楼层

; y& Y+ D& H; `$ z( A  l$ ^& d7 _对哦~~这样可以省得买蜡烛了~

anjing358

anjing358 发表于 2012-1-29 09:38:00 | 显示全部楼层

给我也闻闻