27回答

0收藏

快乐鼠尾草乳液 就爱这种小清新~

回答|共 27 个

豆叮叮

豆叮叮 发表于 2012-1-12 20:46:26 | 显示全部楼层

, n3 S- n9 q5 e
不会的哦 比简易的好吸收的多。1 r4 P! }" l8 A

% N" f$ E, e$ F" K如果不好吸收 应该是配方的问题呢~

奶昔cell

奶昔cell 发表于 2012-1-12 20:48:27 | 显示全部楼层

豆叮叮 发表于 2012-1-12 20:46
0 Q; T5 n" \2 Z; A8 H3 J不会的哦 比简易的好吸收的多。
$ w) X6 h  u% i  K
1 x! K3 o9 d) u& i& \; m如果不好吸收 应该是配方的问题呢~
2 R$ G+ a# k. u/ f; R' V3 V
配方都一样的。。。
! o' Y5 d7 J& M4 {4 a. z. p8 P感觉涂起来的感觉有点像EA的21天显效霜
奶昔的小皂皂,小铺子,小心思~
http://NancySoap.taobao.com

豆叮叮

豆叮叮 发表于 2012-1-12 20:50:23 | 显示全部楼层

奶昔cell 发表于 2012-1-12 20:48
+ t& z1 |3 H# N% D" s! K6 ^配方都一样的。。。
# m$ T+ n" k2 H; Y  `. j感觉涂起来的感觉有点像EA的21天显效霜
% v$ g$ v3 a- S- V
哈哈。这个要一直搅拌哦 直到变冷
' Z' y6 [) k& N5 g! _- H5 b/ x) v  f; b8 M
这个是橄榄油做的,比较滋润 你是偏油的肤质么

奶昔cell

奶昔cell 发表于 2012-1-12 20:51:51 | 显示全部楼层

豆叮叮 发表于 2012-1-12 20:50
) K) [/ @: t' U( g) ^8 {5 X- O哈哈。这个要一直搅拌哦 直到变冷
% ^  Q$ o7 q3 @( m
7 u4 f+ z  {! T/ {这个是橄榄油做的,比较滋润 你是偏油的肤质么
4 Y  J) c& w( c% F, d" S( f0 B; T
哦 明白了 我一般都让她自己一边呆着凉快去
; n: n  X+ R/ F( U; U9 P% Y没有一直搅拌
. ]+ v1 N: v( a' h  s$ i2 P3 j) P/ b  t  ]9 o" M
ps:我是超级大干皮$ F3 G" i9 n& D7 J/ t) f8 A' \  |
现在就做试试 哇咔咔
奶昔的小皂皂,小铺子,小心思~
http://NancySoap.taobao.com

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2012-1-12 21:09:09 | 显示全部楼层

瓶子很专业哈~~
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

anjing358

anjing358 发表于 2012-1-27 16:19:50 | 显示全部楼层

小清新我也稀饭

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-17 10:20:03 | 显示全部楼层

这种真空瓶我怎么不会用呢?上次我装乳液,怎么都装不好这瓶子,弄得到处都是乳液,最后只好放弃。
, i6 a; u; {+ n3 T/ o2 j
. @4 A% w* s* U: ^+ f# h3 n& T) b

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-17 10:21:17 | 显示全部楼层

耳钉 发表于 2012-1-12 18:26
2 O. q1 K" W5 E8 I' N我也喜欢快乐鼠尾草 不敢用多 怕出现幻觉

: ~$ G9 H4 V) N- E" z快乐鼠尾草精油的气味在芳疗书上说那是一种“男人汗水”的味道,所以很多MM都喜欢哦……