10回答

1收藏

3步骤做顶级护肤品之护肤品

手工皂 手工皂 723 人阅读 | 10 人回复 | 2012-01-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8 \4 S2 w; z+ M7 o$ c1 q- q) s. B
视频:3步骤做顶级护肤品之护肤品
1 \6 D3 ]- q8 C# S) E8 N) g/ t
视频播主:晓晨熙熙6 y5 W0 y# S/ u3 C+ G3 u
发布时间:2012-01-07$ l0 Z. M2 {; q0 `  j
/ u9 s$ T9 g4 i- |6 k' t

8 L$ q3 {9 d- D' J& h2 X6 o
观看视频:
8 z2 A8 Y% S' F2 z" a/ K
您还可以:到展厅内观看,体现更多精彩功能!8 V% h$ j2 {! M( L9 T: L( g* R

7 z; T/ x0 R* o* R* g4 m5 W
9 o$ c+ h) I4 c# h& U# a( w- f
+ J6 _! q4 N4 E+ ~. B0 w- A
视频简介

4 ~% t2 m1 N7 d. w# x1 N, v# r+ d
' x, V6 b0 q+ K6 `

回答|共 10 个

晓晨

晓晨 发表于 2012-1-9 19:09:52 | 显示全部楼层

好像很不错啊

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-1-11 12:45:46 | 显示全部楼层

怎么是他啊
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-1-13 21:44:26 | 显示全部楼层

沐暮

沐暮 发表于 2012-1-14 20:06:16 | 显示全部楼层

好东西

77820506@qq.com

77820506@qq.com 发表于 2012-3-5 11:22:38 | 显示全部楼层

真的很不错啊,看过以后就对DIY护肤品长草了…………

柠檬草

柠檬草实名认证 发表于 2012-3-22 15:58:20 | 显示全部楼层

不错不错

胆小鬼

胆小鬼 发表于 2012-3-27 22:55:11 | 显示全部楼层

他说谁啊

sundaymissyi

sundaymissyi 发表于 2012-4-4 21:41:04 | 显示全部楼层

看到心动啦!

latsing

latsing 发表于 2012-5-6 17:44:43 | 显示全部楼层

我有买这本书啊~~还附带光盘嘞~