47回答

3收藏

13块亚克力组合出12个不同尺寸的模具

回答|共 47 个

煣-Garden

煣-Garden 发表于 2012-1-7 13:13:36 | 显示全部楼层

煣-Garden

煣-Garden 发表于 2012-1-7 13:15:07 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2012-1-6 18:11 ' \. v, A. i; K5 u& F
果断人才呀!不错不错

% s+ j9 h" B% z7 j8 L

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-1-7 13:15:16 | 显示全部楼层

煣-Garden 发表于 2012-1-7 13:10
# K. r0 |# d$ K6 @$ I9 `* U不用羡慕喔~找店家做就是了
' F- d1 N0 H" M8 G7 }5 a
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

煣-Garden

煣-Garden 发表于 2012-1-7 13:16:08 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-6 18:34
9 O; z4 U/ h2 T3 T& E很实用...............
5 D; R0 w- I  M9 r7 F
哈哈~~是滴是滴

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-7 13:18:47 | 显示全部楼层

煣-Garden 发表于 2012-1-7 13:16
" }' y+ k# J8 \, N" }8 Z哈哈~~是滴是滴
5 h" R: S  [) Z" M& G! |

煣-Garden

煣-Garden 发表于 2012-1-7 13:30:30 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-1-6 18:42
5 D) Z5 V( d, |挺好哦,是用胶带粘在一起的吗?和你同事商量一下,给咱们论坛来个团购什么的呗,

4 l$ @) @& q1 v5 O) i( |) y3 u是的,用封箱的透明胶带把四个角粘一下就可以了。团购应该没办法了,因为我是刷了人情卡让经理找人帮忙做滴,不过如果大家有兴趣也可以一齐找家做亚克力的店做团购喇

煣-Garden

煣-Garden 发表于 2012-1-7 13:31:38 | 显示全部楼层

1OO_の少年 发表于 2012-1-6 19:09
' J8 p/ h- k* i: W想要 能团购吗
. L/ g& X- t2 j- n- D0 ]) z
团购应该没办法了,因为我是刷了人情卡让经理找人帮忙做滴,不过如果大家有兴趣也可以一齐找家做亚克力的店做团购喇

煣-Garden

煣-Garden 发表于 2012-1-7 13:32:09 | 显示全部楼层

宝贝小乖 发表于 2012-1-6 19:32 . x1 R5 i- Q5 x' n  K
就是就是,福利一下大伙儿吧* Y8 o4 {4 D+ l- O% _+ a& E# l0 K- u
我只要一个土司模就心满意足啦

, h2 e) `* j, z! q3 B+ u0 O# K$ _不好意思团购应该没办法了,因为我是刷了人情卡让经理找人帮忙做滴,不过如果大家有兴趣也可以一齐找家做亚克力的店做团购喇

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-7 13:33:04 | 显示全部楼层

煣-Garden 发表于 2012-1-7 13:30
: O4 q+ n9 D# J, ]& e. K是的,用封箱的透明胶带把四个角粘一下就可以了。团购应该没办法了,因为我是刷了人情卡让经理找人帮忙做 ...

# ?# b2 r" ?2 _" b) O呵呵那也要有你的规格和图纸哦,
196542120雨涵的群

煣-Garden

煣-Garden 发表于 2012-1-7 13:33:59 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2012-1-6 19:40 ! k& X* X) ^$ a3 v$ J! D5 ?- |; c
真不错啊

6 f  l" ]- i3 }! |- {; e! Y是啊,幸福搞个团购呗~~有童鞋想要耶