5863回答

0收藏

Free Angel 元旦激情抢楼

关闭

活动 活动 50147 人阅读 | 5863 人回复 | 2011-12-31

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5799  奖励楼层: 88,188,388,588,788,988,1188,1388,1588,1788,1988,2188,2388,2588,2788,2988,3188,3388,3588,3788,3988,4188,4388,4588,4788,4988,5188,5388,5588,5788 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    有人说Free Angel的皂皂是皂基皂,但是在这里表示下,本店销售的所有的皂均为冷制皂,全程冷制而成,好不好用,只有用了才知道,而且Free Angel 特色是皂皂与精油,如果您也喜欢精油的那种香味,你也喜欢精油护肤的那种感觉选择Free Angel 是最好的选择!

Free Angel 早在三个月前就开始投资生产,所以大家觉得的放心皂皂都已经成熟,并给每款手工皂都设计了精美的包装!淘宝店铺也是刚刚装修好,当然Free Angel 所用的油脂没有什么特色和大家平时在淘宝购买的那些,但是我们特色是精油,精油选用的都是特级的优质精油制作而成!

手拿Free Angel 牛奶皂恰是您拿一杯鲜牛奶在您的面前,Free Angel 牛奶皂洗澡仿佛您就在洗牛奶浴一样的感受!
    Free Angel 花草类的皂,那香味那花香,洗完皂后身上还带有淡淡花的香味,连香水都可以省啦!这个就是Free Angel的特色之处!皂皂都是比较滋润的那种,每款皂配方都精确的配比,非常的滋润!

Free Angel瓜果类的皂更弥漫着瓜果淡淡的清香,使用后收缩毛孔,提亮肤质,淡化皱纹!

Free Angel拉丝更是经典中的经典,用后非常的滋润,保湿!

在新的一年里特举办元旦抢楼活动并每层中奖楼送出精美手工皂两块和润唇膏一支,是我亲手制作的哦!

奖品一:淡化色斑玫瑰保湿红石泥手工皂 冷制皂  55正装
http://item.taobao.com/item.htm?id=14943856622 链接

奖品二:美白祛斑大米牛奶皂 100G 正装
http://item.taobao.com/item.htm?id=13972775066 链接

奖品三:润唇膏 (自制无包装)

中奖楼层200楼间隔

从88,188,388,588,788,988,1188,1388,1588,1788,1988,2188,2388,2588,2788,2988,3188,3388,3588,3788,3988,4188,4388,4588,4788,4988,5188,5388,5588,5788

为了让更多人体验到Free Angel的手工皂一 个ID只限一份奖品,如果重复中奖,推到下一个楼层(如88楼和388楼是同一个ID抢得,那么此ID只能领88楼的奖品,388楼改为389楼,以此类推)

本次活动领奖方式和名单一起公布,运费自理
江浙沪皂友只收取6元运费
其他12元运费
偏远地区16元   (云南,四川,重庆,黑龙江,辽宁,乌鲁木齐等偏远地区)
活动开始时间:2012-01-01  19:10

关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 5863 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-31 21:54:00 | 显示全部楼层

呵呵,抢楼啊,好
196542120雨涵的群

`魂牵梦绕.

`魂牵梦绕. 发表于 2012-1-1 19:13:32 | 显示全部楼层

hah 我好快啊

`魂牵梦绕.

`魂牵梦绕. 发表于 2012-1-1 19:13:46 | 显示全部楼层

hah 我好快啊

`魂牵梦绕.

`魂牵梦绕. 发表于 2012-1-1 19:13:58 | 显示全部楼层

hah 我好快啊

`魂牵梦绕.

`魂牵梦绕. 发表于 2012-1-1 19:14:09 | 显示全部楼层

hah 我好快啊

`魂牵梦绕.

`魂牵梦绕. 发表于 2012-1-1 19:14:19 | 显示全部楼层

hah 我好快啊

`魂牵梦绕.

`魂牵梦绕. 发表于 2012-1-1 19:14:25 | 显示全部楼层

hah 我好快啊

`魂牵梦绕.

`魂牵梦绕. 发表于 2012-1-1 19:14:32 | 显示全部楼层

hah 我好快啊

`魂牵梦绕.

`魂牵梦绕. 发表于 2012-1-1 19:14:41 | 显示全部楼层

hah 我好快啊