2赞

85回答

39收藏

【五月】老牛美容书里的化妆品名称(一)

回答|共 85 个

冼杺愅媔

冼杺愅媔实名认证 发表于 2011-12-27 17:14:22 | 显示全部楼层

收藏了,谢谢五月

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-27 22:06:18 | 显示全部楼层

碧琪

碧琪 发表于 2011-12-27 22:42:28 | 显示全部楼层

谢谢分分享

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-27 22:43:16 | 显示全部楼层

0 O/ [$ G3 t# C* I% j, E, V

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-12-28 00:15:40 | 显示全部楼层

好耶~~
1 c6 Y$ o7 B0 X% m  S6 l
) R1 ?, u( i- T! l我也收藏了+ t+ a3 `9 v0 z* n$ k/ m2 @
- G6 N+ B  g( J5 V# Z. {
五月真是超级好啊. C2 }- s+ k9 n2 n( L% z: W9 q

5 J$ A" L* I* {" O话说第一个椰子油唇膏好别扭啊) j7 B# T+ L8 z' H* k4 E

* F1 h7 S1 u9 d滋润度不会太好吧?我还真没做过椰油的
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-28 00:25:56 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2011-12-28 00:15
; k* t  A$ a0 X/ b0 D) n好耶~~) y/ P/ N1 Z( k2 a9 ^1 V% C

& a  y2 h5 C9 c, H1 @" ]1 U6 T我也收藏了
! u+ d: R& {# u. j$ l' V) z* q
偶也没做过椰子油的.....

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2011-12-28 10:30:58 | 显示全部楼层

好多哦
我的小店哈http://shop34537196.taobao.com

清荷

清荷 发表于 2011-12-28 12:46:16 | 显示全部楼层

0.0

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-28 23:00:52 | 显示全部楼层

夏洛特5300 发表于 2011-12-28 10:30 0 P! ~) }' `) n# v4 {4 z% X
好多哦

6 t+ H( v7 @# T5 z$ a* ]呵呵

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-28 23:01:01 | 显示全部楼层

清荷 发表于 2011-12-28 12:46
2 b  [( {3 y. y) ?$ q* T3 q0.0

$ Q; y+ o2 D$ N4 U7 t( J: k5 \懒鬼....