59回答

0收藏

[贝贝]响应站长号召,抢楼送皂喽~~

活动 活动 1563 人阅读 | 59 人回复 | 2011-12-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
女士们!先生们!
雷迪森and乡亲们!
木有错!就是我,贝贝驾到!
话说这双节呀,圣诞呀,元旦呀都一溜烟的来了,在此呢贝贝也年终大放血一回,哈哈~~

抢楼送皂活动
资格:论坛注册会员(注册时间不少于一个月)

抢楼时间:2011-12-18 晚07:00   
截止楼层:3000  
奖励楼层:2,22,122,222,322,422,522,622,722,822,922,1022,1122,1222,1322,1422,1522,1622,
1722,1822,1922,2022,2122,2222,2322,2422,2522,2622,2722,2822,2922
回复嘀内容尽量写点有意义祝福的话,表灌水哦~~~

一个ID只有一次中奖机会,重复抢中楼层的人可指定亲朋好友或其他皂友前来领取!!!!(表拿小号来瞎蹭哈)
贝贝比较懒,也懒得写奖品了,
中奖者去小店可任领一块皂皂!

购其他皂皂或商品均可享受9折优惠~~
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
圣诞大奖:2222楼 二块皂皂+唇膏一支+绿茶面膜粉200克(皂皂可任领)
特别大奖:2922楼 三块皂皂+唇膏一支+绿茶面膜粉300克(皂皂可任领)

亲们肯定会想贝贝为毛喜欢2?因为2是胜利的意思,也是贝贝的幸运数字嘛,贝贝又是2月生的呢
所以祝大家一“2”到底,生意兴隆,哈哈~~~

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 城市贝贝的微博
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……

回答|共 59 个

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-12-9 18:09:52 | 显示全部楼层

好吧  设置好像有误吧
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2011-12-9 18:10:55 | 显示全部楼层

呃看上去不错

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2011-12-9 18:11:14 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2011-12-9 18:10
呃看上去不错

原来是传说中的沙发

QoQo

QoQo 发表于 2011-12-9 18:27:21 | 显示全部楼层

好吧 雷迪球 顶个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-9 18:30:27 | 显示全部楼层

支持一个
196542120雨涵的群

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-12-9 18:33:12 | 显示全部楼层

哈哈,顶啊~
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-12-9 18:33:20 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-9 18:30
支持一个

我每次看到你,就想看你真人秀,发个看看啊
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

淘女郎

淘女郎 发表于 2011-12-9 18:53:19 | 显示全部楼层

顶下 希望我中奖  哈哈

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-12-9 19:08:35 | 显示全部楼层

乃的开场白抄袭了某黑!嘎嘎嘎嘎  {:soso__10615404494103170038_2:}