20回答

0收藏

我好像把乳液做成乳霜了。。。

护肤品 护肤品 1008 人阅读 | 20 人回复 | 2011-12-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
# D6 {4 E9 ], w9 w8 n* T$ E5 H9 w% R  w8 ]! c
看图:+ A( _# x5 o) i" F, T
发不了图。。。0 T1 N4 C% [6 ]) ^- W, o
调整大小 调整大小 IMG_1527.JPG
- o! Q, @& [9 X  {# X8 u
调整大小 IMG_1526.JPG
: d% p- z) N! r0 Z# P3 U1 ~* l
) c  X$ X6 h% ?2 l. N5 J( s, y
调整大小 IMG_1529.JPG
+ Q4 T" }+ b2 r, I' ?. S

* B0 N. n, O0 C5 z& z配方看得清吧) H/ K, I2 E0 M# t
% P6 k! |3 B! C6 i8 ~
调整大小 IMG_1526.JPG

回答|共 20 个

烟树

烟树 发表于 2011-12-8 22:35:18 | 显示全部楼层

再加点水相呗。。。
烟树家:http://zhijixiaoyao.taobao.com/ 天然手制·安定美好·复古自然
烟树家博客:http://blog.sina.com.cn/yanshu0912
奶皂教程贴:http://blog.sina.com.cn/s/blog_495b7c550101388u.htmll

叮叮

叮叮 发表于 2011-12-8 22:36:01 | 显示全部楼层

木有图

ddq

ddq 发表于 2011-12-8 22:43:46 | 显示全部楼层

我怀疑我配方抄错了。。。乳化剂搞了30滴。。。。是不是多了。。。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-8 22:45:53 | 显示全部楼层

加点水剂就是乳液啦
196542120雨涵的群

ddq

ddq 发表于 2011-12-8 22:48:22 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-8 22:54:01 | 显示全部楼层

ddq 发表于 2011-12-8 22:48 " u2 {# K- a3 m  G, Q# D  S1 d
那这样的乳霜用起来会不会有问题呢 加了那么多乳化剂~~~
' v5 Z4 e# H. G. T  f/ U2 V
呵呵你买原料的那家应该有比例的,你自己算下

ddq

ddq 发表于 2011-12-8 22:56:32 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-8 22:54 1 i- U0 @9 J/ F/ @! h& d
呵呵你买原料的那家应该有比例的,你自己算下

% }8 g+ z5 }( M% [8 o不会算 算啦 找几个小白鼠人体测试下 嘻嘻
3 S4 C5 O3 ?! A* R9 B
/ @% b0 R3 l0 b& F6 T
6 P' h8 G/ \- q. s: l谢谢啦

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-8 22:59:25 | 显示全部楼层

ddq 发表于 2011-12-8 22:56
$ k3 S) m9 H" a1 Y% [' N不会算 算啦 找几个小白鼠人体测试下 嘻嘻

. A$ p) O5 V  l那就做护手霜吧

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-8 23:47:03 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-8 22:59
6 N$ t$ N' O$ s' U那就做护手霜吧
5 R" ~7 ^. }( `. Y/ L
哈哈哈
新浪微博
欢迎加关注