92回答

0收藏

荷荷巴油去黑头报告(效果不明显)

回答|共 92 个

lira0810

lira0810 发表于 2011-12-8 17:40:59 | 显示全部楼层

你在办公室做这个,不另类吗* S6 o1 E0 c0 p3 Z# [7 C

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:42:49 | 显示全部楼层

% k; r) n7 p* \
嗯,这个我知道,就是看了你的帖子,所以才试试,倒是可以去黑头$ m) T" C* l3 @, Q8 \' I
但是那个柔出来白头的是什么原理呀??wing123知道不?

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:44:38 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-12-8 17:40 6 h/ f/ O4 p! }4 B' b
你在办公室做这个,不另类吗
) y; [  e! M( c, _  [5 @% p" }& z: R
我做好我自己就好了,不影响工作,不影响同事的,偷摸自己就做了

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:46:34 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-12-8 14:54
  v! J2 M* n) l( s还是你的名人效应有用啊,大家肯定很多人去试了。其实我发过一个贴讲这个的。荷荷吧和皮肤脂肪组分非常接 ...
# G' H0 H, ]( y9 m
呵呵,说我是名人,还真有点不习惯

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:50:08 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-12-8 14:10 3 O$ m6 [) n' l+ M0 g3 _
荷荷巴油其实不是一种油,它其实是一种液体蜡,它和我们人体自身分泌的脂肪成分相近。黑头,是皮肤分泌的 ...

- i9 P4 ?( ^7 x+ g( e我问的是柔出来 白头的那个原理: {( b3 E. ]6 ~* d$ u6 _% X
5 r9 }: }1 r4 w/ n
这个原理我知道了 所以才试试的

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-8 18:09:09 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-12-8 17:50 1 Z$ F# C/ O% {; f$ |' }
我问的是柔出来 白头的那个原理
3 b0 s( [' i5 J& R( v- ]
/ U6 H- e! s3 P6 a- L这个原理我知道了 所以才试试的

) X* D1 Q' I% K) x- m  G酸化并乳化性破坏黑头、黄头、白头粉刺与肉组织间的联系,从而达到清除的效果!
! H- F5 e9 D2 t: u" S黑头导出素的渗透性比荷荷巴好得多,荷荷巴好处是天然,但是效果毕竟有限,对于白头和黄头,只有黑头导出素能达到这样的效果!原理是一样的,区别在于力度!

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-8 18:17:16 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-12-8 17:35
8 h: s. n4 h9 X: R哪个好 哪个坏呀??

1 e' Z# r* j6 ~. \/ b你拿个椰子跟荷荷巴试试对比下就知道了~

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-8 18:18:01 | 显示全部楼层

4 S  i* ?& [1 |3 |  I* V哪个好 哪个坏呀??
6 D7 P8 X# K! @' @7 U- _
你拿个椰子跟荷荷巴试试对比下就知道了~

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-8 18:18:35 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-12-8 17:35 7 }  N, v! l, d- \0 h3 b; l
哪个好 哪个坏呀??

( i: V* e4 v/ [' k你拿个椰子跟荷荷巴试试对比下就知道了~

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-8 18:19:16 | 显示全部楼层

3 R. n# t" W6 T哪个好 哪个坏呀??
# {: r8 g% L1 j& }  z, b
你拿个椰子跟荷荷巴试试对比下就知道了~