23回答

0收藏

好动宝宝用洗发皂

回答|共 23 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-1 23:34:41 | 显示全部楼层

同意楼上

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-12-1 23:46:53 | 显示全部楼层

我儿子现在4岁多,用这两款洗头发
6 ^1 z& f: P& L1、橄榄油32%,精制酪梨油20%,乳木果油20%,椰子油18%,棕榈油10%
& s0 M7 S6 S  {7 X$ ~2、椰子油24%,棕榈油12%,橄榄油28%,蓖麻油36%- g3 ?6 G- C% p
尤其是蓖麻皂,洗完之后宝宝头发摸起来软软的。但是蓖麻皂消耗会比较快。

猪葵and拼布

猪葵and拼布 发表于 2011-12-2 00:22:46 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-12-1 23:46 # R4 v5 ]3 y8 r5 [$ j
我儿子现在4岁多,用这两款洗头发
( h* X9 a$ O: H+ i1 y7 d$ [1、橄榄油32%,精制酪梨油20%,乳木果油20%,椰子油18%,棕榈油10%
, Q  |4 ]& C6 R( B  J2、 ...

# h% C0 X4 e. ]" i8 [! y5 J) |* P太好了,第二款的油品我都有,这个周末就可以先打这款皂,谢啦!~~

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-12-2 09:23:41 | 显示全部楼层

猪葵and拼布 发表于 2011-12-1 23:08
1 }. ]( Z: v/ z+ p, Q/ Z人家的等级都还下不了电子书耶
2 T/ A8 s8 H8 r5 w2 k- c# }8 ]" k. r
去群里面看看,共享里面基本都有,没有就去群里吼一下,有皂友传的
" B7 U2 A4 n, `# G! [3 a
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-12-2 09:47:50 | 显示全部楼层

猪葵and拼布 发表于 2011-12-2 00:22
- O& C- }- R. G  n0 v. N3 V太好了,第二款的油品我都有,这个周末就可以先打这款皂,谢啦!~~
% m6 D( i* _) l* E" G& T/ [  ~, }
这个皂就是太不禁用了呵呵,蓖麻皂遇水太容易糊化了。

猪葵and拼布

猪葵and拼布 发表于 2011-12-2 09:53:56 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-12-2 09:47 4 c( ?7 X) a% Y/ n7 r8 `  Z' |
这个皂就是太不禁用了呵呵,蓖麻皂遇水太容易糊化了。
. o+ K3 o  Z* F0 e, w& `$ J
那要尽量保持干燥咯,不过貌似也是因为这个原因会相对更加温和些是不是??

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-12-2 09:58:20 | 显示全部楼层

猪葵and拼布 发表于 2011-12-2 09:53
# h7 s5 B+ g. j( Q那要尽量保持干燥咯,不过貌似也是因为这个原因会相对更加温和些是不是??

7 ~: ]# `* {' m) |. u4 Q这个是台湾的花莲姐的配方。书上写的是适合中油肤质和中油发质。但是试用之后发现并不适合我自己。反倒是我宝洗完不错。逍遥哥说这配方洗头,过于滋润黏腻了,比较适合孩子,孩子洗头就是要滋润的

木鱼

木鱼 发表于 2011-12-2 10:29:22 | 显示全部楼层

群里有电子版本的

ruyan

ruyan 发表于 2011-12-2 12:11:28 | 显示全部楼层

小孩子用点甜杏仁的也不错
适当的放弃,是人生优雅的转身

一知半解

一知半解 发表于 2011-12-2 13:34:54 | 显示全部楼层

加群~~里面有~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/