16回答

0收藏

关于noble的乳化剂和MRH~从哪里买?什么牌子?解答!

护肤品 护肤品 757 人阅读 | 16 人回复 | 2011-11-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9 c3 N' x4 \2 e3 o0 S) K1 Z
+ H" Q. u) r6 l有很多皂坊的朋友问我 我卸妆油的乳化剂哪里买的?乳霜的乳化剂什么牌子的?
6 c- T8 q4 J- Q% N) N  fMRH的油哪里买的?
6 D- A6 I; T4 o  r我这里统一做个回答 我的乳化剂全部都是从我老爸朋友开得美容店拿的 她做芳疗的4 \0 l0 i# o& L/ o$ G- N5 F7 e
她的店跟我没什么关系哈 所以 我也不做这个方面的代购~  
! X& ?7 r6 a3 U' d+ c" g我就是喜欢她店里的乳化产品 她具体拿货在哪里我不知道 牌子什么的我也不知道(人家可能也要保密吧 从不告诉我)我只知道成分( N* y# J1 ?5 [
当时也是一次偶然的机会和他们聊天 说到了这个问题 于是乎人家就给我免费分装了点让我试试看 ( u2 P" X# @# T+ @0 s
试用后我就喜欢上了 现在都是出钱去她店里拿一些萃取 植物油 乳化剂等分装。  R! w! E9 E7 m& i) I

' c% w: E  j0 m0 l3 {3 r关于MRH:
  }9 s/ e# q4 E5 U9 R部分MRH的油在网上团购的 还有一些是官网直接购买的0 k* t+ k4 Q- J( l: x* g
团购的话就是看哪家店信誉比较高 买的人多 评价好 价格又比较合适 我都会凑个热闹买一些哈* ~8 F8 f4 _3 S3 V# x4 N7 q

5 v  r. M# |3 O: ]具体的回答一下
  `: c6 d1 q% s7 i- [5 X# ~2 M我不卖配料 也不介绍店面 抛去一切广告的性质 我就是来交流的
- T/ J: Q/ l# Y+ @希望能认识更多的朋友 讨论制作的过程 当然 关于牌子 如果我知道的* ]. B0 q6 v7 a
我会尽可量的告诉大家哈
# {5 }- d, _9 h, w0 l$ A+ t: K比如MRH家 Q家 A家 或是做皂的植物油 只要有牌子的我都会说出来的。   Y  L- U/ W0 f3 B9 X  j
要是我不知道牌子我也无能为力了,抱歉/ E) y# d" ]4 e' X
; h) ^/ Y# {# d+ u; b7 l5 d
最后 想让大家知道 DIY制作的过程非常的重要 当你选对配料的时候 制作的方法错误 百分比计算错误 再好的配料你也会觉得不好用 但相反 制作方法正确 只要配料是正品不管牌子是什么 都可以做成功的!
9 ~$ ?# e. K- ~: p0 a# x
8 G" M5 w* e6 E- Z( i) L" `最后祝大家可以DIY出属于自己的成功之作!快乐自己 充实自己!   

回答|共 16 个

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-11-26 20:56:20 | 显示全部楼层

偶网购~~~
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-26 20:58:41 | 显示全部楼层

偶也网购。。

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-26 21:00:52 | 显示全部楼层

有个店可以直接去买,真方便6 u% ^! v) D- A7 t& j: c

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-26 21:04:01 | 显示全部楼层

{:soso__10192340303049486581_3:}呵呵
196542120雨涵的群

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-26 21:07:22 | 显示全部楼层

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-26 21:14:54 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-26 20:58
! \% S0 g" }) t6 j/ [8 Q; l8 h偶也网购。。

' [( S& J8 {! q4 @7 o: }+1
新浪微博
欢迎加关注

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-26 21:15:44 | 显示全部楼层

没做过,暂时用不到

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-26 22:25:24 | 显示全部楼层

{:soso__17377844920167600097_1:}酱油君

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-26 22:32:57 | 显示全部楼层

啊有店在身边可以直接买真好啊~3 M. B4 r/ A, ?. P" l% ]+ e
ps:noble diy 护肤品很久鸟吧~感觉好专业哟~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/