31回答

0收藏

关于【小蜜蜂紫草膏】的配方猜想哦

回答|共 31 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-20 21:23:41 | 显示全部楼层

呵呵 隐含成分是肯定的
196542120雨涵的群

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-20 21:23:59 | 显示全部楼层

6 m2 R! a$ D, n+ E
业余猜猜哦' }1 t+ P/ C) I5 o) ?
甜杏仁 橄榄浸泡紫草(小蜜蜂应该是不浸泡的)
* y9 Q0 H* P$ l! O( c/ y这样就去掉三个
3 |$ H/ D" p' D蜂蜡,可可脂,都是为了坚硬' t( y  f, {6 H
VE和薰衣草精油应该算是添加剂
# r7 d5 b% s" V( }5 m4 t& j, z% e. K* T5 j
麦芽油和浸泡油和蜡质同融化后,加入添加剂,OK?
3 d; i0 ?- j, b9 M' E, k不过一般都有保密添加
6 V6 ]8 o, [' F: K) ^
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

ellenwang

ellenwang实名认证 发表于 2011-11-20 21:24:17 | 显示全部楼层

期待高人出现,哈哈{:soso_e154:}

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-20 21:41:17 | 显示全部楼层

配方很简单,可以试试
, l7 o. O  \$ @9 X( D+ \

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-11-20 21:46:28 | 显示全部楼层

比例肯定是算不出来了
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-20 22:07:10 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-20 21:23 * L0 ^# ?6 x5 U) R$ \. g7 Z. y
业余猜猜哦$ Q7 F1 B3 ^+ V5 n8 _. l# u
甜杏仁 橄榄浸泡紫草(小蜜蜂应该是不浸泡的)% ?+ t7 E4 N$ `0 ?' b- q2 v& Q! b
这样就去掉三个
  ~7 {7 G! S, W% [6 R$ I
好仔细...

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-11-20 22:30:37 | 显示全部楼层

有什么好猜得啊.
2 x6 u. x, I* V. y9 \9 S4 N( Q实在想DIY,坛子里紫草膏配方那么多,搜搜就有了。5 F) U" A2 U5 M! M) I: u

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-20 22:50:03 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-20 22:07
9 A/ M# l. o0 s5 _# W  w/ W好仔细...
; S( D; Q: A( m2 ]- L/ h
哈哈哈,哪有啊
: f# Z3 C* ?$ B) K这些东西,基本一看都知道是什么作用% G7 h) J0 E9 P, P9 g
各就其位罢了: y5 L: s/ `8 F; N! @1 o
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-20 22:57:03 | 显示全部楼层

围观

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-20 23:38:09 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-20 22:50 + y- ~* A7 P: Q& J8 L
哈哈哈,哪有啊
& c. [5 d! n! B" f( M1 [7 o这些东西,基本一看都知道是什么作用
+ Q7 K' G1 v! G6 h各就其位罢了

# q9 W5 V+ e2 K* s+ s表谦虚哈....