1赞

92回答

13收藏

楼太高了,直接将几个反驳回复在这里

回答|共 92 个

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-19 02:11:44 | 显示全部楼层

8 H, i. D  i: K
以前不怎么上论坛的,没想到会这样,真心得想和大家交朋友,说实话,我自己身边的朋友同学,没有几个像我这样喜欢冷制皂,所以才真心的珍惜大家,甚至没有怀疑地隐藏自己的身份,不管大家怎么说,我知道你们都是善良的女孩。
4 N5 V2 u# R" s' `我二十四岁,不知道该称呼你为姐姐还是妹妹,但是我谢谢你。我今天真的挺难受的,刚才我男友打电话给我,我实在忍不住在哭,但是这个事我实在不敢和他说,我就怕他看到生气。我也确实幼稚,不知道有些话不能直接说。也许这个事真的让我也小心翼翼了不少,或者说不敢再那么透明直接了。2 p/ K$ D/ ^: `1 H# q
我因为帖子,这几天头都大了,(*^__^*) 谢谢你。

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-19 02:53:01 来自手机 | 显示全部楼层

oyjenny 发表于 2011-11-18 23:52 辛苦楼主~~大家讨论下就好~~~我喜欢讨论氛围~~又长见识了~~~
( @0 W8 M: {. u" r
谢谢关注,我可能语气重了,心情不好.回复大家可能不免失礼

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-19 10:36:36 | 显示全部楼层

支持,不要放在心上

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-19 10:51:37 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-11-19 10:36
8 b/ B7 G( Q# ?. J& y& H+ g+ X支持,不要放在心上
7 s. k! s! H. x$ n. w: |. [7 x; P9 B: \
(*^__^*) 我知道了,谢谢你

wing123

wing123 发表于 2011-11-19 12:44:06 | 显示全部楼层

何必这么激愤呢,mm也是学化学的?学生还是老师呢?在国内还是国外呢?我觉得你这番话发这里也没几个人看吧。本论坛大家的经验还是很不错的。我两个论坛都在逛,一堆博士硕士扎堆的地方,理论讲的很不错,但是做皂经验不够;这里是做皂人的地方,大家经验很不错,理论就不要深究了。自己明白就是了
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-11-19 13:21:15 | 显示全部楼层

oyjenny 发表于 2011-11-18 23:52 % K/ W" U3 K0 X' f& q
辛苦楼主~~大家讨论下就好~~~我喜欢讨论氛围~~又长见识了~~~
8 C1 Q$ ?, G$ i1 U, }+ C" ~
是啊
; k: H, t* J( ]8 \0 ?' A# y9 t( v0 L认真,你就输了4 i8 w3 D* o1 J' _2 _
哈哈

ntdayu

ntdayu 发表于 2011-11-19 14:05:33 | 显示全部楼层

支持了,就是帖子太长了

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-11-19 14:11:35 | 显示全部楼层

辛苦啊~
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

月下闲饮

月下闲饮 发表于 2011-11-19 16:04:24 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-19 02:11
  w; \( H3 C. M$ q' ]+ e9 Z- ?: z3 ]( Q以前不怎么上论坛的,没想到会这样,真心得想和大家交朋友,说实话,我自己身边的朋友同学,没有几个像我 ...

, c. S' i" i3 Z5 K: }3 k& w别太伤心了.做人最重要就是要让自己心情舒畅点.不管什么事物,总会有人支持有人反对.为了这事伤心可没理由啊.
每一天都要努力,才对得起自己

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-19 16:06:50 | 显示全部楼层

月下闲饮 发表于 2011-11-19 16:04 1 z; X  ^) w9 O; ^' R& A
别太伤心了.做人最重要就是要让自己心情舒畅点.不管什么事物,总会有人支持有人反对.为了这事伤心 ...

b0 I: m" ]8 R* T只是想让某个人不要误会我的身份,进而说我人品有问题。
" H, z" }% y/ G其他的观点,大家的意见,我是接受的的。只是某个人。。╮(╯▽╰)╭,也许是别人不了解我,不过我也只能说我会去尽力理解他。
: x: X( a; ]% A% k, v5 ~4 s0 n) A$ u' t8 {" K. f
我知道的,谢谢你。(*^__^*)