64回答

4收藏

真实视频实验 逍遥哥哥谈【DIY护肤品讨论】

回答|共 64 个

Selsa

Selsa 发表于 2011-11-22 14:56:59 | 显示全部楼层

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-22 19:50:21 | 显示全部楼层

Selsa 发表于 2011-11-22 14:56
/ c. Q, y2 g0 F唉 我可以说这个真是一句回复引发的血案么

) n* ~9 S! k: s) f我可以说同意么
新浪微博
欢迎加关注

Selsa

Selsa 发表于 2011-11-23 10:52:22 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-11-22 19:50 ! w; Q7 d4 r( P5 E5 L) H# E2 E1 C
我可以说同意么

8 N6 U% |4 }5 E好吧 那我就抱着伤口去墙角哭会儿去 。。。。。。
等着挑战那五个男人在我心里地位的男人出现

ntdayu

ntdayu 发表于 2011-11-23 11:57:06 | 显示全部楼层

貌似金属离子不是氧化,是螯合吧

昕薇

昕薇 发表于 2011-11-23 12:20:15 | 显示全部楼层

。。。。。。哎  的确  **在这里的大都是被市面上的化妆品伤的日渐憔悴    所以才DIY   希望JMM能坚定自己的想法  不要人云亦云啊   很多要求我们的确是达不到   可是达到了又能怎么样    使皮肤出现很多问题的不正是工厂生产出来的么   所以啊   适合才是最好的   我之前也是被闹的心慌慌啊   总算有个权威人士来安安心了~~~~~~~~~~~~

这个实验。。。我也是学化学的。连没对比实验都没有,真叫专业啊!!  发表于 2012-2-19 13:18
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

奶昔cell

奶昔cell 发表于 2011-11-23 13:10:34 | 显示全部楼层

我算是个温和派不?
) t3 ]" [) F( {5 l( y3 Xsigh~
奶昔的小皂皂,小铺子,小心思~
http://NancySoap.taobao.com

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-23 13:16:13 | 显示全部楼层

Selsa 发表于 2011-11-23 10:52 5 z) r) W" u; l
好吧 那我就抱着伤口去墙角哭会儿去 。。。。。。
2 E5 \9 n& u5 m+ N3 _/ G4 n
新浪微博
欢迎加关注

Qiuouxue

Qiuouxue 发表于 2011-11-28 19:54:13 | 显示全部楼层

迷糊了,左旋Vc的确比较爱氧化,“必须要有均质机才能做乳霜”那哥们是在做纳米级化妆品么,貌似工业更达不到标准吧?

靓妈妞妞

靓妈妞妞实名认证 发表于 2011-11-28 20:12:47 | 显示全部楼层

看得好晕~~~~~太专业鸟~~~~神马都是浮云,信就是真的,不信,什么都可以是假的,工业化的也不能保证他们现场的原料是什么,工业化毕竟代表着商业化,代表着金钱,有多少工业化的东西是真正对消费者好的?反正我不信工业化的东西,但我不得不用,因为毕竟有些东西凭个人之力是实现不了的,如果太过追求真相。。。就活得太累了{:soso_e147:}

夭夭之桃

夭夭之桃 发表于 2011-11-30 09:34:16 | 显示全部楼层

学习