272回答

3收藏

【五月】偶自己翻滴硅胶花模等

回答|共 272 个

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-12 21:11:49 | 显示全部楼层

* l" K% b6 E- |  L) ]% N0 y0 p# l刚得到5升茶油,嘿嘿,可以大做一番鸟~(话说我在找纯茶油滴洗感报告竟然木有)
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:12:42 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-12 21:05 - J$ R  F4 W$ `6 ~8 s
硅胶粉是不是很贵

$ H) V6 M) b% E& P5 d不算贵

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-11-12 21:25:51 | 显示全部楼层

什么时候放假呢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:27:08 | 显示全部楼层

- |/ t, F4 w, }吃水不忘挖井人...
6 X8 ~; m: g1 g3 p8 P) ^还得谢谢你...

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:27:27 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-12 21:11 # K) B% I# E( H) Z" x, g" N1 Q
刚得到5升茶油,嘿嘿,可以大做一番鸟~(话说我在找纯茶油滴洗感报告竟然木有)
4 `3 `. N  b( |0 X$ ]
哈哈哈

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:30:19 | 显示全部楼层

( |" C. k; @, W# ?3 U( S2 R0 T表来吓人...

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-12 21:32:53 | 显示全部楼层

巧手...
: w! c* t3 K5 W+ g( u

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:34:45 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-11-12 21:32 6 r& Q( |* G. l" ^; Y
巧手...
- H" H8 {8 I; l% ]' S. o0 v, ~
谢谢夸奖) u" ?+ f- M: s/ w
...

小诺joy

小诺joy 发表于 2011-11-12 21:36:30 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:03 , t7 m& a/ |( M3 d
对...+ x( h; C3 N' t2 j
但是对母模皂皂要求比较高...
) x1 l' D5 P6 r9 N; h# o不能有一点残....
" T  O9 T$ m6 }! }9 O# F
恩恩,所以想去直接買母模的……苦於買不到啊~~~
知足者常樂~

昕薇

昕薇 发表于 2011-11-12 21:36:42 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-12 21:27
/ N( j- k6 e% D6 L# x8 z吃水不忘挖井人...
2 K' x2 K3 `$ d8 l还得谢谢你...
0 g) K- y$ b) a
嘿嘿~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)