334回答

21收藏

【五月】转载--痘痘肌肤不再~如意金黄散祛痘皂皂~超有效祛痘哦~

回答|共 334 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-14 10:44:43 | 显示全部楼层

, S( m+ Z! a, O四天...
( G6 s! y$ P; q1 I6 e还很软...
* s4 Q( ^) u! [) g最后进冰箱才脱下来的...

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-14 10:45:43 | 显示全部楼层

yui 发表于 2011-11-14 10:40
$ W3 v/ u* ^, n( o好啊,可以煮的话我就买来当中药熬好咯~
' c8 _' Z1 l2 y$ ~
恩恩...

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-14 11:03:42 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-14 10:44 " k# J  W  {' F. Y) O, t% p0 t- G
四天...
2 ~( J! R" c' Q- v, j6 f5 |' V还很软...# h, t" `) d2 M9 b3 U0 l  S6 Y
最后进冰箱才脱下来的...
3 l$ Y0 o. Z- I* v  F
嗷,这么久我还预计两天脱模滴
$ G5 t3 N! \$ M+ Z0 a# D" M( e额这次我又不小心过t入的模
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-14 11:08:50 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-14 11:03
. y/ S4 s# g6 y3 Q1 J4 C/ |. U# r; ~: K7 J- {嗷,这么久我还预计两天脱模滴
% ?* @8 U. T2 F2 k- a4 I额这次我又不小心过t入的模
& _9 y# B( r$ k! {0 s- b; ~# A- |/ h
我保温的温度高,说不定你滴可以很快脱模啊

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-14 11:54:17 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-14 11:08 ; v: A* H' p& l0 E
我保温的温度高,说不定你滴可以很快脱模啊
* ~* h" p$ ~, v3 C0 s
希望啊,怕出来不细腻,我保温肯定没你的好
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-14 11:59:12 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-14 11:54 + U3 H/ v5 E5 @: E7 x" U: L9 K0 c
希望啊,怕出来不细腻,我保温肯定没你的好
0 V7 K4 T8 i8 m- z7 E  f* q4 q& x
那也不一定哈...
. O. H5 z! K; G- P说不定成皂很惊艳捏...

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-14 12:27:19 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-14 11:59 6 B: ^9 w& q4 @! |4 m/ I
那也不一定哈...
/ L5 p! C. [; j! C  e' C# W% \* S说不定成皂很惊艳捏...
) M  W  D! y0 K
那我就幻想下把,对了纯茶油皂是洗头好还是洗澡什么的好捏,卖出的那块皂买家试用了么~~

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-11-14 12:52:15 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-14 10:20 . i/ I9 p+ F* C7 K' a7 Q- H( r
那个补气血的,固元膏唯一的缺点就是阿胶不太好消化,夏天可能容易上火,一般从秋吃到开春就好了。
3 y! @& u! f7 B* b- y  n
所以我都是冬天吃啊,这样手脚不会冰凉了呢哈哈,真细心,来麽一个哈哈
什么时候放假呢

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-11-14 12:52:35 | 显示全部楼层

什么时候放假呢

yui

yui 发表于 2011-11-14 18:44:32 | 显示全部楼层

报告,我在熬中药咯~
为了能够继续做喜欢的皂皂,只能卖皂咯~\(≧▽≦)/~
点我点我→幽衣的皂皂小店
全场皂皂7折哈~~