96回答

2收藏

40元自制简易搅拌机,可连续工作超过96小时

回答|共 96 个

世外桃源

世外桃源 发表于 2011-11-5 15:04:20 | 显示全部楼层

月下闲饮

月下闲饮 发表于 2011-11-5 15:07:15 | 显示全部楼层

4 b% k  E- ^" Y/ L3 d
每一天都要努力,才对得起自己

世外桃源

世外桃源 发表于 2011-11-5 15:08:19 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-11-5 14:42
, E& M+ `7 l7 P) o3 R+ r7 e7 }我也是!
; [3 U" y! E5 ~
 搅拌器你也要自己做吗? 我用的油都是长时间很久才会T的 才用搅拌机,如果T的速度比较快,就没有必要用搅拌机啊. 
7 L5 s, k$ q8 o8 a9 e% B8 q+ k3 g- P
稳定的架子好做,电机好买,变压器好买,关键就是 竹蜻蜓难做,必须是耐腐蚀的,塑料的或者是不锈钢的.

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-5 15:09:18 | 显示全部楼层

世外桃源 发表于 2011-11-5 15:04 5 T3 b5 B! y  C7 Q5 B7 D7 |
rang 让你老公给你做吧,也顺便考验一下恩爱的程度.

3 z/ o" \+ n# ^/ Z& S我以前学的是机械维修,我的钳工应知是全班第一,应会第三,我的动手能力很强滴0 l! a% O( D. v+ C1 z. p% G# ]
自己会不爱求人

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-5 15:11:30 | 显示全部楼层

世外桃源 发表于 2011-11-5 15:08 / d; Z4 g6 T/ E3 G
 搅拌器你也要自己做吗? 我用的油都是长时间很久才会T的 才用搅拌机,如果T的速度比较快, ...

% |3 r( R: D3 e- g' K有搅拌器也不用,喜欢手打,一边在电脑上看书一边打皂

世外桃源

世外桃源 发表于 2011-11-5 15:15:06 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-11-5 15:09 * u: j8 r, |$ N. N
我以前学的是机械维修,我的钳工应知是全班第一,应会第三,我的动手能力很强滴
: y) R$ t5 T. F4 V* s: k% ~1 }自己会不爱求人
5 ?1 \$ G" R& U3 `0 g  O
  同行!!! 

世外桃源

世外桃源 发表于 2011-11-5 15:16:13 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-11-5 15:11
( g4 v( q# n( v% ?% X( ~有搅拌器也不用,喜欢手打,一边在电脑上看书一边打皂
3 g- R" v* U& F! t4 x: N
   一心二用   

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-5 15:16:38 | 显示全部楼层

世外桃源 发表于 2011-11-5 15:15 * H. [' }; w! v
同行!!! 
# {7 T. y& [6 i: `
嘿嘿,上班后就改行了

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-5 15:17:24 | 显示全部楼层

世外桃源 发表于 2011-11-5 15:16
1 E- G. b, B$ ]& G! n   一心二用   

3 |+ l3 b6 ^7 P; W3 |0 g多好,看书打皂两不误

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-11-5 15:24:06 | 显示全部楼层

非常强大