98回答

0收藏

做了唇膏,可是不敢用...........

回答|共 98 个

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-5 12:08:30 | 显示全部楼层

孩纸你可能对精油敏感吧!~还有精油要买牌子的,分装的很多都作假的。{:soso__11388599600740895126_3:}

Andy洁瑜

Andy洁瑜 发表于 2011-11-5 12:20:29 | 显示全部楼层

精油有可能有毒啊,现在多少精油,淘宝都泛滥了,有几个是花朵什么的纯提炼出来的呀!地沟油,精油。。。

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-11-5 12:26:45 | 显示全部楼层

是不是过敏吖~~~从来没有这种情况

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-11-5 12:27:58 | 显示全部楼层

可能是个人体质问题吧,我每次都直接闻也没事,我用茶树精油给宝宝清洗不破的擦伤也没事的,不过有的精油不是一般的冲啊~
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-5 12:36:47 | 显示全部楼层

。。。你用精油之前,要先做皮肤测试,在5ml左右的基础油里头滴一滴两滴精油,晃匀了之后抹在耳后,手腕内侧等地方,看看有没有不适。。。另外。。。精油的品质。。。也还是要注意一下的

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-11-5 12:42:55 | 显示全部楼层

让别人闻闻呢
5 t3 a: \* w9 k$ _0 ], N- F! o. W5 w; I
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-11-5 13:08:47 | 显示全部楼层

唇膏可能吃进去,我建议买点M或者F家的基础油和精油,不用什么都敢用到嘴上,脸上的,

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-11-5 13:21:57 | 显示全部楼层

我唇膏都不加精油的
* u% ^" N; u' s9 x7 ^6 i9 [呵呵+ k: s1 K% T) p8 y' Y0 P

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-5 13:26:49 | 显示全部楼层

新浪微博
欢迎加关注

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-11-5 13:58:26 | 显示全部楼层

阿 清啊  恭喜你啊 可以省精油钱了啊
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆