38回答

0收藏

啊啊啊啊,最近怎么老是行事不顺,啊啊啊啊

回答|共 38 个

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2011-11-3 20:28:29 | 显示全部楼层

消消气,表跟那此人一般见识
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2011-11-3 20:35:11 | 显示全部楼层

呵呵,,介个世界极品太多了~~就当给自己长见识。。

San微

San微 发表于 2011-11-3 20:49:38 | 显示全部楼层

像鞋子一样飞 发表于 2011-11-3 20:07 " D/ g' R% }8 M3 H
这种问题,根据我分析有三种原因
$ C9 P; x! _3 k6 c  T5 E* m" I一种是顺便做个展示用,因为万一有人不到送的条件又想单买
# y& g) Z+ C3 p2 Q5 @' C二是顺便多 ...

8 \2 i. ]/ W& ^# c& k嗯嗯+ g  u9 z3 O- u9 j+ J
不过我觉得 ! S3 H  s2 w; U! [; k5 A
拿朋友的东西做人情真的是……, S1 m8 s; q& f0 D$ Q: P
还好意思打电话来说~
0 M' `2 p1 ~* _. v% n% ?) b我勒个去~

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-3 20:55:33 | 显示全部楼层

一样米百样人,没办法
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-11-3 21:26:11 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-3 20:19 * a, h  a# B9 W+ ^: ^" ~" T
真是什么人都有啊~~~本来朋友的朋友开个小店,去帮衬一下也就很正常' I0 }, r9 L$ [# y
还非要人家送一样价格的皂,多送一个起 ...
. }: G* I# ^7 D5 F" [
主要是我朋友还以为我跟她朋友说了什么特别的话才郁闷。上来截图给她看的。1个信誉是小事,为了1分钱好朋友有误会的话才是会郁闷死
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-11-3 21:26:27 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-11-3 20:23
$ \9 @9 g7 n+ n0 n4 y7 a消气把,林子大了什么人都有。

# q' [' H* X4 o, [7 A8 P

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-11-3 21:27:12 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2011-11-3 20:28
2 l3 y; u- f3 [9 @, T, k消消气,表跟那此人一般见识
. M, w: Q; Y) z
谁知道还没被别人坑,先被自己人坑了,唉

点__点

点__点 发表于 2011-11-3 21:30:12 | 显示全部楼层

像鞋子一样飞 发表于 2011-11-3 21:26
% j* S4 E8 Q) l4 q$ [- |4 q# A: Z主要是我朋友还以为我跟她朋友说了什么特别的话才郁闷。上来截图给她看的。1个信誉是小事,为了1分钱好朋 ...

8 P" |) X9 {! d* ]0 I反正我觉得你朋友的朋友人品有问题的
! B: G$ r4 \& ^/ J, ?' y正常人不会非要人家送贵的东西,更不会为了一分钱告状~~1 L& t6 e: Z; V8 E  a
反正跟你朋友解释清楚就好,不要让好朋友误会就可以了。" z3 I, O: m4 A3 x
至于朋友的朋友么以后也最好不要做她生意~~不赚钱还要买气受~
自从得了神经病,整个人精神多了。

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-11-3 21:32:04 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-11-3 20:49 6 A6 \: G$ m, {) v
嗯嗯
/ D/ L% N6 Y5 s不过我觉得
) b& i& |9 n' T拿朋友的东西做人情真的是……
. w1 b7 A1 Z$ p5 w4 }" x
还得我很不爽的特地上来截对话图给她看,我可没有对那人说什么不客气的话。真是冤枉死

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-11-3 21:32:53 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-3 20:55
- Y' y/ I# A* K* Z一样米百样人,没办法

. Y* K: B1 T2 G4 R0 U+ l& a还说是非常好的朋友……唉……