85回答

2收藏

晒宝贝:学习清风万里做的去屑洗发水 无患子

护肤品 护肤品 3177 人阅读 | 85 人回复 | 2011-11-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前几天看了清风万里的帖子,特意买了1000g无患子皮回来做洗发水{:soso_e113:}。
. Z/ J1 v7 d" B8 w下面是我做出来的图片。
1 |5 P" Q( i( ?9 d! s; V& x

. ?! c+ T1 a" \7 e$ h瓶子是绿色的,所以影响液体的颜色。我只用了无患子,然后就是加了一些皂基。这样洗发就有泡沫了,皂角和首乌还没来得及买,就先做无患子的试试。用无患子溶液清理厨房也是很干净的。2 p2 h( N6 b' M" l! j& V0 l7 K5 D
1 E4 }  x! `. o! c; q  P( ?* p

- y% ?" w8 v2 q  r# j, m$ P  [7 Z

1 g9 D. y; U( _" e5 s                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 巴黎的鸢尾的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

回答|共 85 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-1 21:20:43 | 显示全部楼层

不错也
新浪微博
欢迎加关注

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-11-1 21:25:15 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-11-1 21:20 8 Z$ v- t& m- f# f$ @
不错也
/ b  L( B6 Q1 D2 O) {6 `5 C4 f6 W
一会洗澡,洗头发,试试看,效果怎么样,哈哈
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-1 21:27:52 | 显示全部楼层

看着不错,泡沫丰富

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-1 21:29:01 | 显示全部楼层

看了你的手,觉得你一定是mm了,可是看头像,我一直以为是个gg,糊涂啊
9 H9 t- c# x2 c7 d2 S8 I7 B, Q不会像赋水锦堂mm一样,我一直把她当gg呢

点__点

点__点 发表于 2011-11-1 21:32:04 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-11-1 21:29
+ I; W& j' {6 y看了你的手,觉得你一定是mm了,可是看头像,我一直以为是个gg,糊涂啊 7 b1 j5 |; y0 L) p& X9 G- Z
不会像赋水锦堂mm一样, ...
9 i! Q6 q- |% J4 j- ~
这个头像也许是她偶像之类的~
自从得了神经病,整个人精神多了。

点__点

点__点 发表于 2011-11-1 21:32:11 | 显示全部楼层

等你使用报告~

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-1 21:33:02 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-1 21:32
' g. {: t' \, }5 G2 D这个头像也许是她偶像之类的~
: H( \& i. P9 G: c# o
只能这么想了,不过通常见到头像就联想到本人

点__点

点__点 发表于 2011-11-1 21:34:00 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-11-1 21:33 - x0 W. b( L  E& N" s
只能这么想了,不过通常见到头像就联想到本人

/ Z8 ?3 I- a. ^) X& R; Y, n那我也要联想一下在跟一只小白兔讲话~

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-1 21:37:41 | 显示全部楼层

) ?& j* e. m6 c0 _* A3 x$ n' n
点__点 发表于 2011-11-1 21:34
$ W7 S* H! M& d( J- [" e2 B3 l那我也要联想一下在跟一只小白兔讲话~

: @' ^5 B9 ]  J7 C8 C: d呵呵,可以啊。偶就是一只会说话会做皂滴小白兔,呵呵