1赞

91回答

27收藏

meiian制皂-皂屑變洗衣粉.

回答|共 91 个

一知半解

一知半解 发表于 2011-10-22 21:15:14 | 显示全部楼层

樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-22 21:16:19 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-10-22 21:13
. T. m+ l& O9 O* S瀉了?/是什麼意思??看不懂..

5 ^2 i9 R+ _* ^6 E哇呵呵呵呵呵,我打错字了。是皂屑。。。

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-22 21:21:23 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-10-22 21:09
6 J% y+ B# U% H: Z% H2 }% K7 p/ w, ]偶爾攪一下可加快一點速度...就這樣放着,,想起再去弄它就好了..^^我都是這樣放一整晚的.有空經過它,就攪一 ...
, i% J& J- c% S" w9 T
那不会搅出很多泡沫吗?

meiian

meiian 发表于 2011-10-22 21:22:13 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-10-22 21:15 . W4 R# N% U* Y
勤俭持家的好好孩子啊

, _. B: ?1 Q. J& @1 c1 S唉~~其實是看着心痛.這樣做來安慰自己~~~呵呵~

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-10-22 21:22:24 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-10-22 20:35 ) p  c1 O% D9 S/ Z
爲什麼啊???

0 D. a: o; j8 c0 h因为太麻烦了~

meiian

meiian 发表于 2011-10-22 21:22:46 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-10-22 21:16 " q! Y9 K. M- {. d+ y
哇呵呵呵呵呵,我打错字了。是皂屑。。。

( q, y; M/ @7 P* N6 C; P那拿它們來做做看啊~~~

一知半解

一知半解 发表于 2011-10-22 21:22:58 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-10-22 21:22
4 `5 X; v0 t8 a- P/ T1 g  T9 u8 P  g唉~~其實是看着心痛.這樣做來安慰自己~~~呵呵~
( V% e) O* Z0 P/ ~. r" X5 m
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

meiian

meiian 发表于 2011-10-22 21:24:59 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-10-22 21:22
" v* M0 F8 L( h! I因为太麻烦了~

9 t' J& H, r  Z1 j車..懶惰鬼...

meiian

meiian 发表于 2011-10-22 21:27:14 | 显示全部楼层

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-22 21:21
2 p& ]. D* j# E* a( Z那不会搅出很多泡沫吗?
6 v- G9 `' F; Z0 ~, P% \
所以不能攪太猛..只能輕輕慢慢攪...這樣就不太會起泡了..如果起了很多泡,你就放多一個晚上才弄..等泡泡消去就可了..

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-22 21:38:43 | 显示全部楼层

hoho。。soga~~~~攒攒攒边角料。。